服务热线:0754 - 88943210

女生??

关闭
哈哈,现在是女挑男耶,哈哈,没有女生是没人要的拉,,,,,,,,萝卜青菜各有所爱啊
哈哈哈,有玩就玩,有吃就吃
爲什麽要搞懂?
找個喜歡你這類型女生的男人就好了嘛
其他的管他那麽多呢```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对啊。。。现在的这些男生难说啊 。。。。。。。。。。
各有所愛吖..
    不過感覺比較重要8..嗯嗯.
  我想是這樣//.
sha
无聊,,,,,当然是有感觉的拉
噢~~~~~~
男生喜欢什么样的女生根本就不能理论的~~~~这是因人而定~~~~~他的喜好和性格
关系最大!!!!女生最好是最回自己!!!越想演示越得不到~~~放开自己是最能
吸引人的!!!哈哈
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
呵呵~~~
  楼上的,你QQ多少啊?我想问你好久了???
      你上面说得好像不是很有道理啊!
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
    罗卜青菜。各有所爱...
—爲妳弹奏肖邦d'夜曲 纪念硪死去d'愛情/.。 - 七 q:⒈4⒎6⒊58⒊1
这问题很难说./..........
  喜欢就喜欢..............
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
对........
   喜欢就是感觉........
     但,   感觉往往害死人,所以,以我来讲:单身是福,呵呵.....
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
啊啊??
单身是福啊>你的观点错啦..
我看你还是考虑我吧,呼呼
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
哎~管别人那么多干什么~
女为悦己者容~
[em03]
很简单 两个字 美女
狂野 文静 内涵  都有
  自己选- -