服务热线:0754 - 88943210

汕头驴友到哪里去了?求国庆旅游

蔸蔸 发表于 2011-9-21 15:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7676 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  咱们汕头的驴友都到哪里去了?麻烦进来看下

国庆有什么旅游线路可通知的,我想参加啊
要2-3天游,费用500元以内的,最好2号后出门的

求回答求回答啊[em101]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
我也打算国庆要旅游,需找驴友种···
lin.s.x.blog.163.com
哎,谁说不是呀,以前驴友满多的
现在怎么一个都找不到了???
郁闷
眼看国庆都要到了
我也是跟楼主一样的啊~·要那个时间,怎么户外群都是9。30和1号出团呐~~~~
楼上阿达,先谢谢你的推荐

可是 只有一个是2号出团的,我1号没空哩  而且厦门我去过了
哎,换地点 换地点
回复 4楼bebe的帖子

问了好多人,地点是有了,可是好乱,今年价格特别贵,连驴友去的都贵...
哎 ..  咱这小市民 是不是注定要在家里过长假..
回复 8楼蔸蔸的帖子

不会耶。我觉得还可以,这样,我把价格都和你说了,2天游,有2个自费的景点,总共是900元!包住。加车费是360.要不我们加QQ说也好·~~47508508
回复 9楼bebe的帖子

什么900,什么360?自费? 加你了
周末、假日山水户外驴友    夜登爱好者 有兴趣的加群232761009    注明驴友  欢迎大家一起驴行天下
因为本人自己喜欢爬山和山水户外i  然后时间又比较充足 和几个朋友一起组织了  
汕头新生群   【假日山水户外】  现在找周末、假日的驴友们一起出驴   登山 溯溪  露营等
晚上夜登  有兴趣的驴友们 赶快加入我们吧  群号:232761009   加群注明:驴友