服务热线:0754 - 88943210

听说10届的师兄师姐们没有发校服,不会真的老不穿校服吧??

丫头AA 发表于 2011-9-21 18:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14533 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
         俺素11届的新生,金新服装的      
               话说会发校服吗,开学一个星期了,怎么没有听到老师提说校服的事情,不会接下来都不用穿吧?
                     别人说没穿好像外来工学校~~      

真真真真后悔来读这个服装和这个学校啊!!= = 、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
回复 1楼丫头AA的帖子

[em:giggle]有发校服比较统一。
走自己的路.....                        让别人无路可走.....
就是哩 你也是新生吧          读什么的
学校是有发的~但是多久发就不知道~反正校服不好看。
技校不是高中。
外来工?好笑。10有没有发我不知道,但是基本是没人会穿的,要不被认为是外来工你就穿的好一点嘛,外来工能穿的潮吗?
就算发了 又有多少人愿意穿呢 等校服分下来 新生们又要吐槽= =学校容易么= =
[wap]手机河畔[/wap]有发但没人穿。
淡定!穿自己喜欢的就好!管别人啥眼光!
在北山湾没什么人穿校服的
我记得我们那时没发
同学,现在的学校同等于大学,你见过一个20岁的人还去穿校服吗?我10届的
有发的,我们在那里三年加起来可能还没穿一个星期的校服
公司急聘兼职文字电脑输入员工,可在家完成。不限区域
工作认真负责,遵守职业道德,细心,耐心,有责任心;
本站招聘,职位要求:会电脑打字,懂WORD软件,上网比较熟练。
加客服QQ联系,客服QQ谢绝闲聊!
必须服从本出版社的安排。
按本出版社的流程来招聘。
你们的工作地点不限、可以让你们自己安排。
客服QQ:2324619668,客服QQ谢绝闲聊
[em:D]只看过秋服好还吧
我也是11届新生 ,,,    老屎连校服两字提都没提过 ,,, 我看过师姐穿我们一技的校服,[em:smoke]
当 你 们 放 屁 的 时 候 ,,, 有 木 有 想 过 内 裤 的 感 受...
回复 15楼都说我蛋疼丶的帖子

我也看过啊,夏副蛮好看的啊,白色的.冬服好丑噢。你是哪个专业的呢??
回复 12楼b8296463的帖子

提兜没提过呢。。。
回复 2楼C俊的帖子

恩啊,不过我觉得这个校区不太可能咯。我毕业的学校就是在一技的附近,好歹我也再这个破碧华学校读了2年了,可是我真不知道这个慧如教学楼 原来就是一技,是要报名我才知道的,我只知道有个2技....
回复 4楼SiChou的帖子

[em:D]是啊是啊。哈哈。反正也随便咯。现在要发就发 不要就不要咯
回复 10楼243743608的帖子

[em:-|]       这个问题就有点深奥了吧。
O.O   该叫师兄了~~~   不过也不是大部分10届的是20岁吧
回复 8楼SiChou的帖子

[em:D]是啊,师兄说的是。