服务热线:0754 - 88943210

听说10届的师兄师姐们没有发校服,不会真的老不穿校服吧??

回复 5楼Little.XQ的帖子

[em:D]这是我朋友他们这样说的。我只是觉得有道理 发表感慨而已    大哥,说的时候当时是在说整体了,= = 、   你见过整个学校都很潮的??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 7楼pause沫的帖子

[em:*]借我穿穿
回复 6楼瓦尚处B的帖子

[em:D]是啊,要是可以说自愿买的就好了~~~
那些不想买的就可以不要了 ,哈哈.......
回复 11楼♂华♂的帖子

不会吧 不会吧、[em:~]           借我好了
回复 25楼丫头AA的帖子

我的校服都不知道被我扔到哪里去了
回复 16楼丫头AA的帖子

我是工业自动化的          男滴......................[em:smoke]
当 你 们 放 屁 的 时 候 ,,, 有 木 有 想 过 内 裤 的 感 受...
回复 24楼丫头AA的帖子

其实....现在很多分校的过来和我拿校服......
丫头AA 发表于 2011-10-18 23:30
回复 15楼都说我蛋疼丶的帖子

我也看过啊,夏副蛮好看的啊,白色的.冬服好丑噢。你是哪个专业的呢?? ...

{:1_338:}穿牛仔裤行吗