服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

不腐勿戳.此贴乃一初三小腐学姐悲惨自白.

blingk 发表于 2011-9-21 23:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6085 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
作为一个腐女.
我背负着每天YY学长学弟们重责.
而且初三课本内涵的内容也给了我巨大的鸭梨.
作为一个腐女.
面对着每个希望男主女主HE的童鞋们.
我却想说看看男二吧.人家在背后守护者男主啊.
作为一个腐女.
每天看着学长拉小手看着学弟风中追逐怎能不联想?
而且还冒着被人说拉拉说心理BT(强烈皮埃斯这是爱好不是BT!!!)
你说作为腐妹子我容易么我..
各位小腐的孩纸们.无论腐男腐女统统冒个泡吧.让我知道我在TP不是孤军奋战......

(再次皮埃斯..由于某些孩纸知道老纸底细所以请亲们合作下别爆我底细..谢谢合作)

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
爆爆更健康。。
有空就上,顶下老静、
回复 2楼ㄝdē约萣的帖子

爆菊要试试么= =
回复 3楼尛桐桐桐。的帖子

不带这么爆我料的..我不是老静不是老静不是老静...