服务热线:0754 - 88943210

翡翠茶餐厅,吸血水蛭炒米粉,好营养啊!

好恶心,不敢吃了[em:-|]
聚宠有限公司.诚招美工一名!
而且水蛭很难死的,如果炒的不熟的话,吃下去活的也可能哦。。
欲乘风 发表于 2011-9-22 22:45:00

额。传说中的体内寄生虫就这么产生了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕,我今天还去那应聘
小呆潴潴 发表于 2011-9-22 18:57:00

你不要跟着那班老员工同流合污就行。不过到那里工作,估计如果太好人,会被人欺的。
水蛭还算好的拉,你不知道最恶劣的是肺汤里面有块带血的胶布[em:T]
qq912588976 发表于 2011-9-22 21:00:00

你在哪家人吃的。有这样的事该多来这曝光。让我们也不要去那家吃饭。这样的卫生太恐怖了。
正常 没做过厨师不知道菜是怎么做的 我现在在沃尔玛5楼餐厅做厨房 做了才知道 菜都是我这种年纪的人做的 能干净到哪
grhpsp 发表于 2011-9-22 23:19:00

希望能有多像你这样的厨师,就算年轻,也要懂得照顾消费者的感受。也希望你不要跟着那些厨师“同流合污”啊!
这种东西一吃下去事情那就好看了
这么贵茶餐厅,还会卫生这么不过关,真是。。。。。。。。
回复 29楼qq912588976的帖子

肯定是那个服务员,大姨妈来了,然后顺便用汤洗手,不小心掉了一块下去
回复 55楼宝宝168168的帖子

啥叫高档,高高兴兴让人家上当,人家卖给你1万一顿的饭菜,除了好看,卫生也是不敢恭维的,毕竟不是自己看着他做的,人家掉地上不洗给你吃,你怎么知道呢
真够翡翠啊= =

现在啊。。。。。在家吃都不一定安全
可能是海参吧lz,,加猛料的呢
爱吐了
炒米粉内出现一条水蛭
以后打死斗不去他家了阿。亏我还一直请朋友吃饭斗去他家的。呜呜。我会不会也吃了很多不干净的东西啦。
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
[em:T]还是吸血的
回复 51楼我叫吉米的帖子

我没打算去那做。待遇不怎么好
如果爱请深爱
圣··两点再来交涉··咪该哝视线
与你携手共度一生·········
汕头吃昆虫餐的地方很多~~
风吹鸡蛋壳,财去人安乐
回复 1楼我叫吉米的帖子

前几天我个朋友来我这说的,也是在翡翠吃到,这家人越来越恶心了