服务热线:0754 - 88943210

无聊聊聊

戀上伱dê愛 发表于 2005-1-19 10:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4958 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
只剩一个学期,大家何时各奔东西?
目标何处?
何年何月我们有机会坐下来喝杯茶聊聊天呢?
[img]D:\图片\722563880.jgp[/img]

全部回复(35)
楼上的你是什么专业的?[em05]
[move] □■◇◆→这就是①个……『不能說的秘密』…… →S . E . C . R . E . T → 秘 . 密 . 是 . 一 . 种 . 魔 . 力 [/move]
基本是没有好不好?!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是不是02化工的`???????
只要是有缘肯定还有机会的
[img],http://s1.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=4a4809a20679321d0ae51cbe96af262c1b4981ed434ff564524050d51d75a6b05c8aa817670fc82c1ffefc6a27b3c7b7de7ce575a8b057465680962bf20b9f7628475dfca621ac8a344e56e1d01e1f0a92005732[/img]
會的,我們畢業后記得找我哦!......老朋友要好好聚聚地!....
哇哈哈哈......嘻嘻.........噢hohoho........
以下是引用#BOBO#在2005-1-19 16:14:46的发言:會的,我們畢業后記得找我哦!......老朋友要好好聚聚地!....
哇哈哈哈......嘻嘻.........噢hohoho........

甲吕熟死吓??小妹妹!!!!!!!
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说
你不是说她是01的吗>怎么叫她小妹妹啊>?
[glow=255,red,2][fly]亲朋密友. 知己难寻. qq.229761647 [/fly][/glow]
呵呵~~~~
到时候看吧~~~
反正偶无所谓~
以下是引用我是晖!在2005-1-21 16:16:27的发言:你不是说她是01的吗>怎么叫她小妹妹啊>?

這位兄台,拜托.....我是98屆地........HOHOHO..........他看不慣我比他大阿....所以嘍.........哎.....
以下是引用绝心不再爱你在2005-1-20 12:52:29的发言:甲吕熟死吓??小妹妹!!!!!!!

找我找我。。。。。
[IMG]http://www.ejufu.com/album/album_39103/4008afcb-2003122421201173529.jpg[/IMG]
呵呵
你应该很清楚我的决定吧
[img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/24872/216798148_200511621405040442.jpg[/img] ㈡00⑷哖 5月Ⅱ號 蕶點∶⑤一分
以下是引用我是晖!在2005-1-21 16:16:27的发言:你不是说她是01的吗>怎么叫她小妹妹啊>?

晕死!
不要说我总要说你!~~~~~~~~~
阿思的话你也能相信吗?!
对不对思总啊?
以下是引用#BOBO#在2005-1-21 20:40:25的发言:
這位兄台,拜托.....我是98屆地........HOHOHO..........他看不慣我比他大阿....所以嘍.........哎.....

这位老太婆不好意思啊!!!!!我不知道你那么老了啊1!
真的对不起啊!!!!!
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说
以下是引用bell在2005-1-22 1:53:41的发言:
晕死!
不要说我总要说你!~~~~~~~~~
阿思的话你也能相信吗?!
对不对思总啊?

喂..喂..喂...我的话怎么就不能信啊!!!
是我根本就没有跟他说什么01啊??
都不知道他是不是酒喝太多了!!!!
以下是引用绝心不再爱你在2005-1-22 13:20:22的发言:
喂..喂..喂...我的话怎么就不能信啊!!!
是我根本就没有跟他说什么01啊??
都不知道他是不是酒喝太多了!!!!

还敢说你的话有可信度???
老实说你最近真的变了很多!
变得越来越不要脸了!
以下是引用bell在2005-1-23 2:15:58的发言:
还敢说你的话有可信度???
老实说你最近真的变了很多!
变得越来越不要脸了!

海是做泥?瓦紫登变洒吓???
哎哟!!瓦该面皮一灌来厚过浪趴皮该哩!!!哇哈哈!!!!
小!!!!!!!!!!!!!!!!
阿楼顶啊~~吕甜骂瓦做泥呐??
爱过年噢啊!!答卖甜骂瓦喔呐!!!
正月初一欢爱骂吕多!
看到瓦个电话就迈接啊!