服务热线:0754 - 88943210

1.18.懺悔錄

不错啊~~楼主啊~~以后要拿一些出来分享啊~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
隱約知道誰是樓主...
  希望更加快樂...
{http://blog.163.com/etsuko.gray.}
以下是引用假扮的天使在2005-1-21 20:45:05的发言:  隱約知道誰是樓主...
  希望更加快樂...

謝謝+0噢.(應該同意我這樣稱呼你吧)我的資料裏有名字..嘿嘿
好多字啊。。。
让我没有一点冲动去看它
[em05][em05][em05]
[IMG]http://www.7722.org/upfiles/20049240769.gif[/IMG]
好象霖的文字
不错啊
继续吧
——站在这城市某一端,我在想,我常常在想,你,知道吗? ——我知道,能成为你在乎的人,能给你温暖,能给自由,就足够了,真的够了 ——孤单和幸福,都在心里的,同一个地方…… 而我的爱,同时凋零,同时盛开……
为什么要叫118阿?不懂~深
118?杰伦的生日?我爸刚好也是118生日~~~~~
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
我回来了。
看见你在这坚持着写。我知道你有这个能力。
梦有影子。影子的身后藏着叹息的尘埃。尘埃在黄昏时变成飞叶。飞叶和欢笑在一起化作风,风吹过每一片寂寞的云,云不堪沉重流下了泪水,泪水沉睡在秋天,冬天永远是我,我在尘封中静默地写梦。
茶。只是想跟你说。
你的永远是你的。他的永远是他的。你们的永远是你们的。
懂吗?
原谅我的只言片语。
原谅我的停停留留。
关于过去的什么什么 像沙子 缓缓沉淀了 关于未来的什么什么 像灰尘 幽幽离去了 而我 为什么还在这里 带我走 好吗
.....看不懂哩....
但文採很好..
糊糊.& 明明
写得太好了
好自卑
看来以后我还要好好学习
爱那莲花 只可远观,不可亵玩 .......
以下是引用善惜茶ホる在2005-1-21 22:20:15的发言:謝謝+0噢.(應該同意我這樣稱呼你吧)我的資料裏有名字..嘿嘿  呵呵..好感動..   有蕩然無存就會有流光異綵.有五綵繽紛就會有灰暗隂霾.   我們能畱住什么?誰都不清楚.但我們有權利主宰自己想要什么,放棄什么.   請相信:袮和所有袮愛的同在一片天空下.
{http://blog.163.com/etsuko.gray.}
以下是引用三月木棉花开在2005-1-23 17:36:40的发言:我回来了。
看见你在这坚持着写。我知道你有这个能力。
梦有影子。影子的身后藏着叹息的尘埃。尘埃在黄昏时变成飞叶。飞叶和欢笑在一起化作风,风吹过每一片寂寞的云,云不堪沉重流下了泪水,泪水沉睡在秋天,冬天永远是我,我在尘封中静默地写梦。
茶。只是想跟你说。
你的永远是你的。他的永远是他的。你们的永远是你们的。
懂吗?
原谅我的只言片语。
原谅我的停停留留。

你回來了...
有些人,总会不由自主地去在乎。有些事,也会不由自主地难过。
总以为可以忘,以为可以放,但恍惚中才知道,其实还在乎。
夜深时会突然想起谁,疲惫时会想起谁。找个理由骗自己,其实在乎谁。
“两条平行线总会有交会的一天。”这可信吗?
只是很匆忙,很匆忙地过着,很匆忙地过去.每一天.似乎无暇顾及他人,却在静寂深夜,在半合的心门,发现了一个他.好像相识以久,却似陌生的他.可能,此生此世,都无缘与他相识.却感谢上帝,让生命中曾出现了一个他.
好长,顶完[em03][em03][em03][em03]
啊。
我一直记挂着的我的精华帖啊。
整整两年呢。
就这样流走了。
Rio
我支持原创作品。[em03]