服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

然后我对新大众无语了

Shirley` 发表于 2011-9-25 13:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7709 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
然后我对新大众无语了
早上去新大众买东西,买了纸巾和绿茶,然后那个售货员跟我说,
那个纸巾现在特价19.9元,比较优惠,我也就买了。
结果结账的时候,却是20.95元,结果收了21元,
然后那个绿茶居然没有算进去,
那个绿茶要二十多呢,居然没有算进去,
结账的时候,我就觉得奇怪,
怎么才21元而已,那个绿茶都不止21元,
当时也没去看小票,等到了公司看了下小票,
才发现,绿茶居然没算,
平白无故赚了20多,[em113]
新大众好像经常这样算漏东西,
很想知道新大众这样不会亏吗
而且发现一个问题,
那里的售货员说某样东西现在有特价
绝对不可以相信,
所谓的特价根本就是只针对会员才有
没会员卡的还是按原价算[em112]
而且新大众的服务态度真的很无语……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
哈哈、楼主请我喝绿茶。
回复 2楼孟婆、來碗湯的帖子

哈哈!那就赶紧带上杯子过来喝吧
回复 3楼Shirley`的帖子

要自带杯子的吗?
[em:*]我也想喝战利品绿茶呀
[wap]手机河畔[/wap]有免费绿茶还不好
回复 4楼孟婆、來碗湯的帖子

我这里没杯啊,所以要自带嘛
回复 5楼我不是很懂的帖子

那就赶紧带上杯子过来喝吧!!!!
路过有份哇~
算了、我不喝了。
新超市开始总有很多地方还需要提升,看来拉芳还要加把劲
《品尚车居汽车内饰精品店》地址:汕头市三让路10号1座103之一(即:外马路尾三中旁)
切切切
回复 5楼我不是很懂的帖子

那就赶紧带上杯子过来喝吧!!!!
Shirley` 发表于 2011-9-29 8:59:00

你直接倒我嘴得了