服务热线:0754 - 88943210

加油站能不要这么坑钱么?

乐山路的加油站也是坑人的,同样
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
正常的。护堤那边的不也是这样。
其实你们报个钱数让她加就不会这么麻烦了。

我之前在金凤路那加, 看到加出一点点都没收钱。

你们也要想想他们啊,  如果加出的那次都叫他们出。  加油员一天得倒贴多少?
这是商家的阴谋

是商家的一项无形盈利方式

和人家打工的无关拉

不要动不动就往打工仔身上抠了

人家也不容易

要怨就怨这家人的老板就好了...
习惯了
我每次都是40块还没满的
我昨天跟我妈妈去加油加油白沙加了62我晕!我看油箱里面还有油呢,竟然加62我个晕了0.0.以后不敢去那里加了
油站就是这么贱。人家说加多少,明明能设定的,偏偏要加到差几角还是几分就说到了。剩那几滴油难道就有进那些员工的口袋嘛?!干吗那么贱
搞个IC卡不就得了
没被坑过。
说的对!!这家加油站,我也有经常碰到这样的事,一进去加油,她们这些加油服务员就会问“是否加满”我说对,需要加满,她们就会一直加到油箱很满的情况下边看加油机的钱是否会差不多整数;也就是“19.8几或14.8几然后就会说是“20元或15元,从来就是这样。。。也从来没碰到加到20.10或15.10来收你20元或15元。。。唉。。。。。这家加油站啊。。。给我的印象。。。。。。。[em:smoke]
= =我上次也是在那加。TMD满到要流出来还给我继续。24块几加到25是小事。TMD弄的我的包都是汽油味-= =
微博:http://weibo.com/2245765211/profile?rightmod=1&wvr=5&mod=personinfo
这样是不是可以不要钱啊哈哈
呿①个宥伱の天堂·
寻找着伱·永远爱着伱的小澤·
小澤伱乖乖·小澤你壊壊··
  有曝光就好 ,这样的事情要常曝光
这是加油的服务员不对
直接和他说加多少就好
现在木有在那家人加油了。。
都跑过去一点那家
正常现象,很多加油站都这样
加油站哪家人都是这样的,如果那个加油员说话客气的话就算啦,毕竟不是什么大数目。但如果不客气的话你可以选择刷卡,那样的话就不会多一分也不会少一毫的。
这种经历我也有过,甚至是让她加20块,她就给你加的满满的还漏了油出来。现在加油要刷卡,不知为什么他们总是不肯,有一次这样要刷卡,他们就说:“不好意思,我要交班,刷卡很麻烦,你还是拿现金吧”,我很少放现金在身上,我就答她:“我身上没现金,我不刷卡还能怎样”,她还是硬要我拿现金,···都不知道现在加油是咱为他们服务还是他们为咱服务,素质、态度、坑钱通通给消费者感觉都不合格,什么都要让他们方便得逞···