服务热线:0754 - 88943210

军训之夜

只是曾經 发表于 2011-9-27 00:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12037 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
原谅我这个一晚上都High得要命的人吧~
各位被我尖叫吵到的童鞋们对不起啦哈哈哈哈【各种得瑟中...】
[em104] 一直在口无遮拦的评论节目
唱的歌各种不好听但是感受得到表演者各种用心了~
最后的【国家】是最好听的一首歌!
赞一个!!!~
[em101] 大家有木有看到艺体的【9月武动】和【街舞区】!!
里面有我们班2个男生哦哈哈~开心死了~
艺体艺体!!所向披靡!!!
新生们喊得很High~感染到我的好心情了!
[em100] 今年的汕职院特别温馨哈哈~
有爱的新生们今年学业顺利啦!~搭顺便Po一张版主今晚High过头后的照片~
说很生莫的人自觉等我揍!!~
还有还有喔~我报名了学生会啦~大家能不能以师兄师姐或是同届同学的身份给我祝福呢哈哈!!
有面试经验的能不能告诉我该怎么办呢~演讲稿各种纠结中!!我好紧张啊!!!![em115]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
学生会,嗨怎么说呢,反正培养集体意识和锻炼承上启下的能力,如果你没有要争取做部长级的野心,纯粹是想去奉献爱心的话,那么,五年前我也和你一样的可爱...天真...面试一般都是两分钟的自我介绍,然后,提问,一般都是问你对于竞选职位的一些个人看法,然后还有对于竞选部门的未来建设的建议,然后对于部门遇到的一些问题自己解决的方法,这些都是基本的...我不做面试官好多年了
//www.doudou.com/recom.php?userID=1123901赚了个一米八泰迪熊
没照片有点可惜[em:(]
回复 2楼VIP版主的帖子为什么师兄你要等我面试后才跟我说>
回复 3楼vicious的帖子

不好意思啦~因为太黑了加上没有好的位置就没办法给大家看照片了~
在这里向大家赔罪了T T
其实要看的话可以到学校的官方网站看喔~
回复 4楼只是曾經的帖子

不迟啦,面试的技巧每个人的一生中都要用到的,自己慢慢摸索哈!话说面试结果如何啊?还有什么部门还有什么职位?求真相
//www.doudou.com/recom.php?userID=1123901赚了个一米八泰迪熊
楼主是5专?
回复 6楼VIP版主的帖子

结果还要国庆后才出来的~
回复 7楼他和她的故事的帖子

是的是的
回复 8楼只是曾經的帖子

好运啊,女孩子优势会大些,大学的学生会面试最重要的是第一印象,自己感觉形象好气质佳,那么,差不多就有戏了,当然,回答别太离谱,还有,面试官要有男滴
回复 9楼只是曾經的帖子

五专什么班呀`
回复 11楼他和她的故事的帖子

美术喔~
师妹  好好珍惜大学时光·····祝福你···