服务热线:0754 - 88943210

●●●●●玛丽宫...服务真叫人..汗~...●●●●●

呵呵...奇怪的是..按楼主那样说她关门的话...那为什么我上次晚上去逛那里的时候..她们也关着门..不见人影来的....我很想问她们..究竟想不想做生意来的...要想做的话..就不要那么狗眼看人低!讨厌死了...态度特不好...消肥者的眼睛是雪亮的...!你们就等着关门好了.....[em02][em02]
媽媽說 : σ.要記住.在這個丗堺上 沒铕一個人值得伱為他哭` 唯一值得讓伱為他哭啲那 個人 ``永遠都吥徻讓伱哭` >..如果囿⒈兲;   >..伱能到我d'訫裡去,伱⒈啶流淚;   >..因為那裡面全⒋伱給啲傷悲 ㏒.. >..但悲伤也是幸福`
这家店真是满奇怪的
        我上次跟同学去看,看完进门能看到衣服之后我想到里面看,没想那老阿姨竟坐在过道那里织羊毛(应该没记错),我说我要进去里面看,她竟跟我说,等一下吧,你先看完外面这些``````之后始终没有要让道的意思`````真的是在做生意么
`````````好奇怪
```````````最后我走掉,她还是没打算让我们进去呢
[em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汗...真的是不知道为什么这样的服务态度可以生存...~
今时今日噶服务态度点对得住刘德华啊~?
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
[img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=3X%2ByFTQofHlYpm03tvgHOA%3D%3D[/img] [url]http://shop1457.taobao.com/[/url] QQ.......402178097 (注明河畔)
马丽宫最近不是多了1位女人吗?  眼大大的那个。  。
  她的态度很好。  还老是嬉皮笑脸的   。叫拨哪件就哪件。很乖 里~
        要是你跟你爸爸妈妈去。态度好的可怕
http://blog.163.com/maymay_lin/ 美衣,现货,100%实物拍摄,来抢吧, 在日志里,持续更新中"。 …
看中喜欢的加QQ:31600995
現在d'丗會....
侑錢就暸不起.....
無話可說.
讨厌死那家了。。。死都不去啊
偶是个会烹饪的女孩子...
我们大家去T场
以下是引用乖廷廷在2005-1-20 18:43:56的发言:
           老女人她疯拉?为什么是金实的就不能进?还笑……???                不解~汗~

..读金实的有钱哇.
[em03]
說是市實驗的更恐怖咧-
有些熟的去了,他會關門讓你挑個夠啊,有人來還說什麽我們現在不做生意,暈-阿-
那也是,那些市實驗的一進去就跟他們買上千元衣服啊,色目死!
极度鄙视“玛利宫”那个老女人像上辈子没见过钱似的。。。。。
[img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/200591417132645865_zqolk61t0Yel.gif[/img][img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/2005103022443998332_ExRfdNLA5TiT.jpg[/img]
这家店可能是全汕头传说中态度最不好的店!
我还真不知道有这家店! 因为在论坛上看见这么"出名",
还去问我朋友,结果答案也是态度极差!
以后大家进去都穿金实的校服好了
何必花那些沒必要花的錢.! 去別處買不好的也卟洅那買...消費者崾的不是臉色 ,而是態度!
Q q:⒌8⑼⒐⑹⒎⑥㈤ ing....
昨天想论坛上边这么多家在金新二楼,就想上去看看,,,,去到这家人,,看衣服她说:不要拉,看这边的。
忘了她问什么,然后我F说:我们刚从广州回来,然后那女人就指着一个牌问:你们在广州的,有没有看过这个牌?
我说流前有,后来要进里面那间,她说:你们看外面的先!
奇怪了,哪有人这么做生意??????
他們的態度就是這樣的喇...!!!
οニ鈷︵單゛dê時候ぐ特別ㄨiang╭→伱o!
真不明白汕头人,玛丽宫的人总给脸色就不明白为什么还要去他们那家~~我有一个朋友,还被她说了一些难听的话,结果还是去关顾他们,这样就是叫做好店吗?晕~~~~难道汕头的衣服就没有一家比得上她吗?我去过一次,他们的态度~~哼~~我决不去买了!买东西要买得称心才叫好,拿钱给他们挣还要看他们的脸色,算什么~~~ 他们的态度汕头人公认?那为什么还去买啊~~奇怪~为了漂亮的衣服,自尊也不要吗??不值得吧!!
[fly]┅┅┅莣誋痛苦 … 封鎖回憶┅┅ ~~         ......牽手.或.放手 幸福.或.祝福 點先可以做到呢............               [/fly]
Fuck........
找天穿套市实验的校服去 玩他们
挑个够 说买这个 买哪个让他开心 然后再里面式穿上几个小时
最后跟他说 不买了 然后走
看他气死不。。
以下是引用乖廷廷在2005-1-20 18:43:56的发言:
           老女人她疯拉?为什么是金实的就不能进?还笑……???                不解~汗~

金实有钱嘛.......哈哈哈.........
如果你喝醉酒....她一定不给你进...
如果手上拿瓶芝华士或者斧标.....
你在里面吐..她还帮你盛呢..哈哈哈!
做个有气质的流氓,有品位的色狼,有知识的文盲....
楼上的经典啊。。。。。。。。。。。。。。