服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家试过被朋友出卖吗?

赞成无谓的话~
视乎你自己怎样对他~也不是没有道理的~
要是朋友出卖你~先问问自己平时怎样对他而已~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
那也是啊 ~~
別總是把問題怪到別人身上,先想想自己,這樣問題材容易解決!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用鳄鱼仔在2005-1-23 13:11:25的发言:楼上的,我发现你的想法跟我真的不谋而合啊!!!!我同意楼上的!!![em02][em02][em02][em02]
。。。。。。。。。。。。想不到以你的智商也能想到这点~~~~~~~~~!哈哈哈哈~~!开玩笑的~~~!
谢谢大家赞成我的看法...想不到我那么受欢迎的..
[em04][em04][em04]
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
呂一嚮來受歡迎該就對...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
哈哈~~
那是,那是~~~
漩姐就是不一樣哩~~~~··
呵呵!
    全兄受欢迎指数也是不错的啊!
[em02]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
我没有对不起我这个朋友
至少在他出卖我之前
那时候我就算明知道他是错的我都会帮他说是对的
可我想不到~`~``~`
为什么我跟你说那么多你就都听不进去呢??
你还记得你刚跟他们在一起的时候我跟你说过什么吗??
那次你出事我也跟你说了不少,但你为什么那么执着?我不也被好朋友出卖过吗,但至少我看清了她的为人,我不会报复什么,只会跟她保持一定的距离,你呢?还在盲目什么??
[move] [glow=255,red,2]幸福只屬于懂得愛的人‘我們都必須懂得珍惜(り[/glow][/move] [fly] [SHADOW=255,blue,1]【ㄨù】不輕易說放棄,要遵守諾言 [/SHADOW][/fly] [move] [SHADOW=255,yellow,1]②00⒋⑴0㈡⑦ [/SHADOW] [/move]
我和炜佳分手了你知道吗?
你知道我现在为什么这么失落了吗?
他对我来说以为着什么你知道吗?
我都知道,只是很多话我一早就跟你说了,别太认真,因为他们的出现你就把自己弄成现在这个样,值得吗?或许现在你会理直气壮的说值得,可我相信不久以后你就会看清事实,别太固执了
[move] [glow=255,red,2]幸福只屬于懂得愛的人‘我們都必須懂得珍惜(り[/glow][/move] [fly] [SHADOW=255,blue,1]【ㄨù】不輕易說放棄,要遵守諾言 [/SHADOW][/fly] [move] [SHADOW=255,yellow,1]②00⒋⑴0㈡⑦ [/SHADOW] [/move]
你觉得我会害你吗
做为你的好朋友,我真的不忍心看你这样下去
头脑清醒保持就好~
被人出卖不要紧~不要被人看死~懂得站起来看清楚人的真面目就行~
就是啊~~~
誰都有被齣賣的時候,關鍵要看妳自己用什么心態去麵對拉!
出卖后就看清楚咯~
社会哩密人有~小心好~
妮:昨天他已经出来了
还跟我说了一些在我以前会信以为真的话
但是现在说真的
就算他说的是真的我也不会再相信了
因为他跟我的伤害是一辈子的
我从来没被朋友这么出卖过
我对他很失望
我当然不会觉得你会背叛我啦
因为你很单纯
不会和认识耍心计的
这点我倒是相信你
至少对我你没必要这么做对不对
而他现在每天都还是要不要脸地来找我
我觉得他真的很虚伪
有过
真他妈的日啊。
想去杀了她娘啊
逼。。。。。。。
你自己能看清就好,不要理他了,听我的
以下是引用CQ制作在2005-2-16 2:40:12的发言:有过
真他妈的日啊。
想去杀了她娘啊
逼。。。。。。。

哇~
激激~不要激动不要激动~~
哎~~~~~~~,无言啊!
以后还是不要太相信人。
最可靠的人永远是自己!
ㄗso.⒈般女孩①般拽.⒈般男孩Wǒ不爱.﹖[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-2/200522723457765.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-2/20052272359127.jpg[/IMG]