服务热线:0754 - 88943210

这就是在汕头被某些人唱衰的死飞!汕头该自省了

yohaw 发表于 2011-9-27 12:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9208 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这活动里还有一个潮州动作车手,人家都可以拿个奖回来
还有,死飞不是没有刹车,想知道自己百度

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
围观了哦 呵呵
哈哈 真搞笑
楼主说得不是没有道理

但你也知道 这是汕头

适合玩你那死飞吗

摩托车整天横冲直过

我知道这车可以用脚踏控制刹车

视频里都是专业的选手

而现在外面骑的很多都是学生

他们只是觉得这车帅 好玩

出了事岂不2者皆遭殃

不是看不起这款车 不是要罢绝这种车

但要玩对地方  踩得适当

你拿个比赛车在汕头这么狭小炕哇的道路

你不怕  车主们会害怕嘛  大家都不容易...
就是 同意ls。。楼主有点脑残,汕头交通这么乱 踩在马路上分明就是害人,都没刹车的,怪不得叫死飞,死了直接飞了么?是不是这意思啊。。我看楼主应该反省才对。。
人与人之间沟通只是一层薄膜,打破薄膜,只有两种情况,一种是和平,另一种是战争
你说不懂死飞就别说出来,免得被取笑,如果骑死飞不会刹车那谁还敢上路?汕头路虽小,骑车集中精神不就没事了,汕头死飞才刚刚成立不久,楼上的 有空去广场看看吧。别把死飞看成一种叛逆行为,在外国盛行,死飞是一种街头文化。
就是 同意ls。。楼主有点脑残,汕头交通这么乱 踩在马路上分明就是害人,都没刹车的,怪不得叫死飞,死了直接飞了么?是不是这意思啊。。我看楼主应该反省才对。。
89重回荣耀 发表于 2011-9-29 21:11:00

哎哟 原谅我不懂死飞这种文化诺。。lz是外国人嘛??集中精神?如果每个人集中精神都在马路上行驶车辆的话,世界上为何还有车祸?[em110]
人与人之间沟通只是一层薄膜,打破薄膜,只有两种情况,一种是和平,另一种是战争
回复 5楼89重回荣耀的帖子

尼玛才脑残!不知道就别乱叫,我玩到现在一年半出一次事都没有,摩托汽车有刹车难道没死过人?!笑话
回复 8楼yohaw的帖子

你妈怎么脑残了 ,会不会太严重?你开个新号出来想说什么呢 脑残仔  想事情就是这么脑残  你那只飞要是有刹车就不会被人说那么多 你好朴就在马路中间玩 别说你玩一年半载的 你玩一分钟都会死
回复 8楼yohaw的帖子

还有啊 我不是歧视死飞文化 只是歧视你这种人 损人利己的杂种 你最好别吠了
路过。。。
回复 9楼89重回荣耀的帖子

新号?麻烦你看下我什么时候注册的,笨!有刹车还叫死飞?齿轮固定来干尼玛吊啊!像你别说来马路中间骑死飞一分钟死,你走路都摔死
记住,是你先说我脑残挑起的
你看你自己 说话都像脑残一样。。你妈怎么又被吊了?所以说我鄙视你这种脑残人就是这样 你迟早也被撞死的 脑残狗
路过  围观
回复 4楼龙轩小子的帖子

同意!汕头的路这样能骑吗?
回复 9楼89重回荣耀的帖子

BONG脑先生?要么就自检你的言行,如果你承认你说话文明那我们就是所谓的狗咯,说别人要说看看自己!!!
支持死飞。你看现在摩托车有刹,有刹有什么用,一天里都不知道出几次事故了。
不懂死飞别乱说,死飞也有刹,只是换种方式刹车了而已
支持楼主~!
会玩死飞的不失误很安全,如果是新手也可以加前刹
现在就是很多人不理解死飞,甚至把矛头对准了汕头的交通环境,如果大家都来遵守交通规则的话哪里危险了?
支持楼主咯,只有真正骑上死飞才知道是什么感觉,其实也不像看起来那么危险
单车