服务热线:0754 - 88943210

[8.23]刚学滴,试唱一下,南拳妈妈-『消失』,大家来PP...

居然可以跟的上节奏!不错!!
喜欢周杰伦!!喜欢南拳妈妈
我的音乐主页:http://www.94pop.com/Memberinfo.asp?UserId=53208
还好
顶顶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不錯噢,頂!!
嗯...还不错.....还是这首比较适合鉨
[shadow=255,green,2]‘ " 完美主義'''.[/shadow]
楼主呀,歌虽然好听,但缺少了一点,
就是没有歌词,如果有的话就更好了
[em07]
你JAY他兄弟啊,唱歌这么像~~~~狂晕~~~~~[em02][em02]QQ:63681791
不错!!!!
新歌来滴,偶刚学会,很多地方唱得不好哦!
大家要PP哦!
[em02]
Isac Style.
8错~!
   有前途~!
加油!@
我怎么听不了啊?[em06]
大傢說得那么神~~~~
暈乎乎聽暸感覺馬馬虎虎嘛·····
還是那樣,中氣不足
這首歌不難唱···也不容易唱
樓主有些地方唱得不好
不過樓主聲音還好···但覺得不適閤這歌
努力努力啊·····會有前途
好听好听,顶一个
不错啊,好像FIR的消失更好点。。哦,可以试试
顶个!
[em03]
sTreet GaMes [HIPHOP群] ST-G 群号:21321180 =街舞、滑板、街球、BMX、MC/音乐...街头极限运动= 群论坛是:[URL] http://atng.getbbs.com/ [/URL]
以下是引用乱!?在2005-3-22 21:54:00的发言:
莫嫌啊!!

8楼的~~~你怎么可以用我的ID回贴啊??你是谁~~怎么知我密马的~~~~晕死[em06]
sTreet GaMes [HIPHOP群] ST-G 群号:21321180 =街舞、滑板、街球、BMX、MC/音乐...街头极限运动= 群论坛是:[URL] http://atng.getbbs.com/ [/URL]
我很喜欢的一首歌!!加油哦……