服务热线:0754 - 88943210

朋友是什么?我真的模糊了..

yk弟 发表于 2011-9-28 21:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3894 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我交朋友一直以真心对待,,我交心的,,,虽然我不是有钱人,,但是当朋友开口需要帮忙的时候我竭尽所能去帮,,,但是到我真真正正有事的时候,,我才明白,,,我真的很心酸,,,都找借口推脱,,,算了,,,我只是想诉说一下罢了,,,我交朋友是将心比心,,,我不是要交酒肉朋友,,,我不是需要别人的可怜,,,只是心里感受真的非常不好,,,何况区区那么一点点,,我真的模糊了,,,真的是人变了还是社会环境呢?真的交朋友 只有利益关系么?,,,我也明白了,,,你真心对待别人,,,别人不一定真心对待你...如同一部戏剧的一句对白,,,义气只是用来讲的而已.我不是说我是好人,,也不是说我伟大,,但是最起码,,我交朋友绝对不是为了什么利益,我不会因为你的富有而去巴结你,,同样我不会因为你贫穷而看不起你,我一直认为友情无法用金钱衡量,,但是我错了,,,错的很离谱,,真的很离谱..

我很重感情,,朋友对于我来说也是我生命不可分割的一部分,,但是这一刻,,我模糊了,,对我好的,,,我永远感谢,,,对我不好,,,我不会去记恨,,只是希望踏出了社会,,,无论如何将心比心,,,但是如果只是为了利益,,,说到钱就变了味,,,我现在开始我不会再去维持我也不稀罕什么了

样样生意好来合作,有意者猛猛来..

全部回复(15)
这年头,顾得上自己就不过。说一句不好听的你别介意,等你不小心需要去流掉小孩等等突发事情需要钱,我相信你的朋友不会无动于衷的。
泥菩萨过江啊。想想现在的房价,医疗,教育,哪个不花钱?
只有那些真的有钱的,才能有闲钱借你。
其它小民都是泥菩萨而已。最多就借你一点,多的肯定就没办法了。

这就是目前的社会状况。
人生就是不停的战斗.
哎~~现在的人都缺钱啊!正常~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
送你句话,慢慢去体会~
朋友是利用的工具~
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
回复 2楼轻风扬裙的帖子

朋友,,,我和你这么说吧,,,我已经和朋友说了,,这件事是危及到我的生命,,但是还是无动于衷,,,连我的命都不顾还有什么可说,,,我觉得真的好可笑了
回复 5楼王牌nAm的帖子

我已经体会到的
回复 4楼不能去等待的帖子

我也缺,,,但是朋友一句帮忙,,,我多少都拿,,,轮到我有事,,,能推就推,,,
回复 3楼无心的风的帖子

一点?就是连一点都能推脱我才觉得真的很可笑
LIL手机认证状态
有些人、说到朋友两个字就让我觉得恶心。
有些人、根本不配说这两个字。
当你还有利用价值的时候、就把你当朋友
当你已经失去了利用价值
她不但会把你踢开。还会在背后给你一刀
更别说帮助了、恨不得你早点死
shit   某些人 真是make  me  sick
关于你的、我一直都记得、
回复 10楼LIL的帖子

你啊你啊
[em:giggle]
能相信的只有亲人了
利用来利用去
朋友是拉不起你   也不让你掉下去
再怎样的情谊碰上利益相关的,都是脆弱,一击即破,所以,想开些。就是这样的。。
朋友都是用来利用的,需要你帮忙需要你陪你找你,平时有得吃有得喝有得玩绝对不会想到你,闲时还要和别人说你浪话,亏你还真心实意的对他,为他好。这样就是现在的朋友!习惯了就好
与你携手共度一生·········