服务热线:0754 - 88943210

请别说,请别说。 我的难过那么多。

纯个孥仔 发表于 2011-9-30 00:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3192 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

祝你幸福,这句话多么俗.俗不可耐。
我知道,有些东西是留不住的,我没有浮夸或是害怕。
对于现在的我来说,除了为了给家里人过上好的生活,我别无渴求。

对于朋友,我一个就够了,陪伴了我一年多的妳。
在此我想感谢你,感谢你一年多来包容我的脾气,我的任性。
你都如何回忆我 带着笑或是很沉默。

全部回复(10)
[em:-o]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ想表达什么,不是很懂。
鉴定完毕:楼主被情所困
LIL手机认证状态
是。
祝你幸福。多么恶心的四个字
明明把人伤得要死。却还是要昧着良心说这句话、
关于你的、我一直都记得、
祝你幸福,恶心的不是它,而是你心里的感觉

SIGNATURE:-----------------------------------
Imagination is more important than knowledge.
ugg bailey button triplet   ,     ugg bailey button bomber    ,      ugg bailey button krinkle
回复 5楼LIL的帖子

祝你涵家铲~~
我喜欢这句话
回复 7楼喂喂猪的帖子

果然与众不同。
恶心的一句话
有些人 明明是想表达出来自己的感受 却选择装。 搞笑
你都如何回忆我 带着笑或是很沉默。