服务热线:0754 - 88943210

鮀滨的领导啊~~~你们究竟是怎么了啊

恋の星空 发表于 2011-9-30 12:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9008 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
鮀滨的那些所谓管理层啊....你们出台的那些是什么鬼政策 啊!!!
先是禁止在广厦这边中午不能叫外卖。尼玛的,学校那些东西是给人吃的吗....同样的价格,外面的东西比他好吃、量多、卫生。在食堂弄了一个什么“办好师生满意的食堂”横联就能掩盖我们叫的果条里面有一只蟑螂在里面游泳的事实吗?就能让我们忘记你那些火腿肠都是过夜的事实吗?
接着就搞所谓的请假政策....人不舒服请一天假竟然要出医生证明!你是不是脑残啊....去一趟医院要花多少钱。人不舒服在家里休息一下就行了。你就让人去医院看病,我说医疗费是不是你学校给报销的啊?你知道去一趟医院得多少钱吗?开一单子的药要多少钱吗?
对这个学校真的越来越无语了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
习惯就好...
回复 2楼黑色调的帖子

习惯三年了、终于要脱离苦海了
[em115]每一年就搞些新的玩意,还好要摆脱了
人生就像喜剧主角,最需要出其不意的滑倒,让眼泪交织哄堂大笑!
[em103]
外买好像也跟学校食堂一样吧,只是你看不到。
[em:P]是不是也代表我们学校食堂敢作敢当啊。。。。。。
夜路.习惯了...
今年秋季的新政策?以前没有哦
话说我在那边两天都没有吃过他们的盒饭...
真心值个屁...
不去学校食堂吃他们怎么赚钱。哈哈
不过幸运呐,这些政策出世时我毕业了。