服务热线:0754 - 88943210

【幼师校区】2011迎新晚会

只是曾經 发表于 2011-9-30 19:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
40806 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今儿晚上幼师真是High翻天了~
带着回归母校的心情各种开心的来采访了[em115]
今年的节目单哟西哟西~
这个大师妹跑遍全场帮忙来着[em104]
辛苦啦~
还没开场的舞台就亮堂堂得啦啦啦啦期待期待[em113]
左边的是新生哟右边的不解释[em109]
今年的主持人例外加了1个男主持喔~
是美大二的师弟来着[em77]
3个主持人都很抢眼啊哈哈!!~
幼2(3)的【火凤凰】
演员们的动作都很优美柔软~
完美的给我们呈现了一幅凤凰起舞的辉煌画面
幼3(6)的双手联弹【西班牙斗牛舞曲】
幼2(2)的女声独唱
很震撼全场的哈哈~
难得有女生唱Byound的【海阔天空】哟!
鼓掌鼓掌!!~
幼2(1)手语表演【感恩的心】
这个几乎每年都有的喔~
今年的看起来也是格外温馨的
音大二的【金枝玉叶】
演员们表演得很卖力也很投入!
幼2(5)独唱【做我自己】
这个女生超有爆发力的!
幼师就是人才多嘛~
歌声很有活力也很有感染力的一个节目
演出门票各种的[em87]
新生们看到后面都High翻天了~
整排都是站起来的~[em79]
幼3(6)独唱【老师我想你】
这个美女唱得不错喔不过我听到后来耳膜都要破掉了~
声音爆发力太强了!!!
幼2(2)班舞蹈【恒河之恋】
是很神秘的印度舞蹈~!
演员们的妙曼身姿向我们展示了印度的风俗和热情如火~
音大二合唱【同一首歌】
这3位是团总支小品组【新生来了】的演员喔!!
实在太搞笑了太精彩了结果我一High过头就忘记拍照了T T
这张照片当做补偿啦原谅我吧[em98]
最后的集体合照~[em81]
谢谢3位主持人啦!
今晚辛苦了!!~[em80]
男主持人!!~
帅不帅哈哈哈哈哈哈哈哈哈~[em83]
3位主持人的合影[em74]
【恒河之恋】的演员周晓洁童鞋哈哈~
真是漂亮!![em64]
记者和郑老师合影哈哈~[em68]
这2个人是1个班的[em55]
各种合影~
演员和团委的合照~[em57]
幕后维持秩序的工作人员!!
辛苦你们啦!!!!
向所有学生会成员表示致敬哈哈![em101]
DSC04594_副本 .jpg
很俏皮的合影啦哈哈~
这个可以忽视我这颗自恋的心吧[em110]
新生小师妹要求照1张喔好可爱的小师妹哈哈~[em72]
我和大师妹的合影哈哈哈哈哈[em63]

[em57] 还有几个节目因为相机内存问题没有全部拍下来~
向大家说声抱歉啦!!!!!不过有2个相当精彩的节目可是视屏喔!!
占楼待编辑啦~顺便鄙视一下煖琪同学!
放我飞机!!!!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
给力~~
我要视频、
我要那首《宝贝》的视频。。[em:*]
再苦,

再累,
再疼,
我们都要依然,微笑。
辛苦了[em06]
回家路过幼师看到版主在拍照= =
.
幼师,都是女生大集合来的
三好男人 一个 哇哈哈
回复 2楼小瓶仔的帖子

话说我不知道怎么传视屏所以我Po微博了~
回复 5楼离恨的帖子

这是肯定的啦~
回复 4楼糖果味道的帖子

矮油那我的小丑装岂不是都被看光光了= =
回复 3楼_阿龙的帖子

谢谢~话说我觉得好享受不觉得辛苦来着
回复 9楼只是曾經的帖子

话说我也是很享受,那晚看见你再拍照的?
回复 6楼只是曾經的帖子

微博名字啥,我来关注、、[em:*]
再苦,

再累,
再疼,
我们都要依然,微笑。
还念幼师。
想当年在幼师,每场晚会我都是主持人。现在毕业几年了.......[em:(]
幼师的童鞋真是多才多艺
精神病人思路广,弱智儿童欢乐多
孩纸 ,写的不错哦~ = =
回复 10楼_阿龙的帖子

如果是斗篷女的话那就是我了= =
回复 11楼小瓶仔的帖子

吴齐齐齐很怪咖0 0
回复 13楼鲁激激的帖子

主持人万岁哈哈~
回复 15楼Casliniqi的帖子

矮油真的假的~
真的哩- -。