服务热线:0754 - 88943210

中国文化受篡改

交流是交流但要尊重原著啊,,,你看林黛雨的头发,,,那些人的装束,,,那是对我们古代文化的蔑视啊!!!
╲_/↘幸福始终是一种幻觉,我们在幻觉中起伏! _/↘
史实?你知道什么是史实么?哪一个朝代不是这样?就算是现在的中国都是一样~~!人家只是不敢说~!我是敢说的人~!这就是所谓的历史背景?笨啦~~!爱情小说看太多对脑子不好~~!每一个人都有每一个人的想法~~!难道我就不能说出我的想法?难道你的脑子是别人的不是你自己的?你要知道的东西都要别人去告诉你,而自己不去发掘~!汝何为人也?
哎呀.....做年嗒啦....
呂睇書...呂就知嗒書寫該就是硬虎該真該卡是吖  ??
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
就是啊~~~~~~~~!那么喜欢掰~~~~~~~~~!
对于每一个爱好文学的人来说,肯定没办法把这些看成是所谓的"交流"。。。
唉~~~!偶没这个细胞~~!偶只是比较喜欢看,没去研究~~!研究到死又有什么用?研究到死,它还不是书一本,难不成会活了~~?
那也是啊~~
隻要能從中讀到道理就足夠拉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我想每一个中国人都应该站出来捍卫我们的文化和传统!!!
瓦哩覺得無必要....
瓦覺得吖樓主呂很喜歡無事吹事做....
愛做年捍衛呂嗒瓦聽.....
瓦覺得呢....如果真實愛來嗒這些.....瓦哩唔敢去理到跨越國際性質該物件塊去.....
人來嗒汕頭就好....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
就是哩~~~
這個世界上還有更多的不公平存在,難道妳都能一一解決?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉……那就给我时间接受吧!!!时间会让我清醒的,,,
我突然想起一句话“最聪明的投资,就是在知道大势已去的时候,立刻撤退,不要奢望拿回当初的本钱,也不要在投资下去!!”
现在都没有人觉得有必要捍卫我们的文化和传统,我一个人起什么哄?不过我还是觉得这就是我们中国的悲哀,,,
这有什么好悲哀的啊?修改了之后又怎么样呢~!咱们大陆有卖正规的红楼梦就行啊~!别人去修改只会误导他国的子民,咱们大陆人知道什么是真的什么是假的就好啊~~!就因为这点就悲哀~~!
还有你别把这里的人都当作不爱国,但是爱国也要有实际~!嘴上老是说爱国有什么用呢?你都不明白现在中国的国策是什么?现在中国的国策是发展经济,经济一旦发展起来,什么美国老,日本仔,它们都要跪下来求咱们~~!
楼上严重灌水~~!请斑竹查封~~!
小啊.....我是对这件感到无奈啊!!!有时候不是说多了就可以表达你所要表达的东西,,,浓缩就是精华!!!好好学着吧,,,这叫高手,,,
[em01]
灌水的高手是不 ??
警告撒...!!!
我都說暸...有人願意談談汕頭的問題吥  ?? 有我就開帖啦......!! 雖然說暸也不能解決問題...!!!
以下是引用许佳平在2005-1-30 21:26:11的发言:灌水的高手是不 ??
警告撒...!!!
我都說暸...有人願意談談汕頭的問題吥  ?? 有我就開帖啦......!! 雖然說暸也不能解決問題...!!!

开!!!!!!!!!!
那這個鎖暸 ??
我們還是髮洩髮洩我們身邊的事吧 ??
這個跨越國際的...我們隻有感嘆撒.....
随便,,,反正斑竹是你!!!我一样的无能为力!!!
不是吖...如果妳覺得有討論價值的話...我可以繼續開的吖...
我不是隨便說鎖就鎖的吖....可以商量一下嘛....
我隻是說我覺得這樣這樣...妳如果覺得那樣那樣就說撒......
我是很親民的蟹....