服务热线:0754 - 88943210

你、支持离婚么?

cao623 发表于 2011-10-3 15:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3157 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
楼主还没B罩杯吧[em114]
回复 2楼轻风扬裙的帖子

啥意思呀,轻风君,别老说得那么深奥嘛,平民老百姓听不懂滴。。。
店庆9.8元亏本包邮试用香港贝婴三个奶嘴(标宽口),拍两份还再送三个!
回复 3楼cao623的帖子

噢,我滴神啊~~~回错帖了。
问自己心里最清楚了。离不离,不是我们说了算。
人生就是不停的战斗.
要想清楚,最好不离
你要拥有铁一样的心
不支持啊 。。。。。。。。
[wap]手机河畔[/wap]离离更健康!
回复 9楼离恨的帖子

呵呵,是啊,流行嘛。
店庆9.8元亏本包邮试用香港贝婴三个奶嘴(标宽口),拍两份还再送三个!
这个问题结婚前不考虑,结婚后更不会考虑。
因为这是一个男人的责任。
如果过不下去就没必要继续啦,不是吗,哈哈
有感情才有幸福,勉强一起没意思,浪费大家的时间。你也没说什么,就说离婚,不知道你的情况。一般是两人有感情,有感觉,才能共创幸福,没有的话,放大家自由吧。
那一年,苍井空还是处女,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉是用来吃的,教授还不是叫兽,领导不会写