服务热线:0754 - 88943210

欠揍的人!!!!

爱的风筝 发表于 2005-1-21 15:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2698 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果有个异性在外面和你的朋友乱说话,比如说什么你喜欢他(她)拉,或者爱上她拉 ~~是不是很欠揍啊~~~~~
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
不是欠揍!是应该赏他几掌!![em09][em09][em09][em09][em09]
这种人很讨厌!
爸爸~~你帮我赏~~是罗马王子~~~~~~~我要不是看在他之前是我的朋友~我可就真的动手了~
[em04][em04][em04][em04]
十分欠揍``````````````````````````````
拿什么养你,我的二奶~~
很想打他几下,但总打不到啊.
很好玩啊~~~~~~~~我就喜欢拿人手机跟人发这些,谁像你这么小气啊?玩都不行,我这样做我的朋友都不会生气的
╰ ☆嚣张ミ╃ヅ飞扬〓 ↓ 『我个性』^~_~^ 如果你连运球都不会,就不要在我面前耍 我会笑你的…………………………⒈⊙⒈
哈哈,你和罗马王子同出一炉的啊.
这种人真讨厌啊!!
喂!我发誓!!!我只是跟你的好友说而已!!
那信不信是你的事,我也不想跟你解释太多~~
还有,你真的这么计较的话,那我在这儿跟你说不好意思!!
你什么话都不用跟我说了
反正这是你的事,你要怎么说随便你,我无所谓!!!
[em27]
重新酝酿中,ing.......
哈哈~你们好好笑啊~
超!  解释干什么用?
以下是引用201616在2005-1-21 23:14:19的发言:超!  解释干什么用?

对,这种人应该不能叫朋友了吧?
1 2 0 9 7 1 8 3 5
有这种朋友是一种悲哀~~这么不要脸的人居然会成为自己的朋友~简直是侮辱自己的智慧~~~~[em06][em06]
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
哎哎,是么?我怎么没什么感觉,朋友都知道我喜欢开玩笑,根本不计较的嘿嘿。
来了个侮辱自己的智慧的哈哈,如果我是你朋友就不会跟你开这种玩笑,毕竟有人不能接受,理解滴
╰ ☆嚣张ミ╃ヅ飞扬〓 ↓ 『我个性』^~_~^ 如果你连运球都不会,就不要在我面前耍 我会笑你的…………………………⒈⊙⒈
是别人不好意思说吧!
这样说别人,别人会很难堪的!
本人新开的服装淘宝 http://honey1399.taobao.com
qq348740391
以下是引用爱的风筝在2005-1-21 16:02:50的发言:爸爸~~你帮我赏~~是罗马王子~~~~~~~我要不是看在他之前是我的朋友~我可就真的动手了~
[em04][em04][em04][em04]
。。。。。。。你们2人的恩怨好多啊!