服务热线:0754 - 88943210

[机车] 摩托机油

诺言19 发表于 2011-10-4 01:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9889 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问下市区那里有专门卖摩托机油的?麻烦知道的告诉我下,谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
同求啊
[wap]手机河畔[/wap]摩托车配件铺,最好用的是美浮 万能或4T的 20块钱
我就是专门买机油的咯 需要什么都有价格都是批发价 绝对比市面便宜
摩托机油名浮(基友价)10块钱一瓶9(市面价)25元一瓶。15218974083本人手鸡号码 机油品种 道达尔20元 市面价30元 长城飞速100 20元等多种NB机油欢迎来电搞
僦誓部川酷籽 发表于 2012-1-12 03:47
同求啊

摩托机油名浮(基友价)10块钱一瓶9(市面价)25元一瓶。15218974083本人手鸡号码 机油品种 道达尔20元 市面价30元 长城飞速100 20元等多种NB机油欢迎来电搞52155
[em:Q][em:)][em:D]
或许不可以说 发表于 2012-5-30 01:28
我就是专门买机油的咯 需要什么都有价格都是批发价 绝对比市面便宜

阿兄,做泥联系吕
人与人之间沟通只是一层薄膜,打破薄膜,只有两种情况,一种是和平,另一种是战争
我只沙  加了 汽车的机油  开起来 爽多了哈。。建议去试试汽车的机油
89重回荣耀 发表于 2012-6-22 22:23
阿兄,做泥联系吕

我电话15218974083

我一般都是在淘宝的美孚官方网购买,后来很多人说美孚的假货很多,所以改用了嘉实多! 小排量的机车可以选用摩托车4T的机油(2T的摩托车则要选择2T的机油), 如果是250cc或者是更大排量的机车建议使用美孚1号的5w-40或者嘉实多的5w-40全合成机油,价格比较贵但是好用!! 这个属于个人建议而已~
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

爱护摩托的车友建议用品牌机油,美孚超级4T,嘉实多超霸,壳牌爱的王子红牌。经常开快点的以前左右换比较好。可以一年四季都用15W40的。  市面上假油多,买时多观察。
250C或以上我建议用半合成或者合成,再好的车就全合成。起码要模特5100这个级别。
别省几十块钱机油而修发动机,怎么划都划不来。

还有楼上卖机油的朋友,我觉得卖机油可以,但可以卖些好点的机油,这样你赚口碑又赚钱,一举两得。
别因为卖了差机油,钱赚到了却没了信誉,最后,千万千万别卖假油,害人的事不要做。
  下次要加的话,跟我一起去加好了,[em:D]
联行花园有一家
楼主啊,如果你是跑车的话,我建议你买摩特机油,我就用这种,机油对车很重要!