服务热线:0754 - 88943210

初尝【点心坊】···幸福感、满足感、快乐感!!美味尽在此刻中!!

蚊子爱耗子 发表于 2011-10-4 14:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11386 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚一家人外出吃晚饭,结果去到某店,外面排起了长龙!![em108]
领了号码牌还排在了这个数…[em94] 18!!!!!!
麻麻呀…[em107] 肚子早就抗议了!!
SO!经过一番讨论…于是…
我们浩浩荡荡地来到了金园路的一家【点心坊】[em104] [em104] [em104] [em104]
[em101] 當……美食登场!!

------------------------------夜晚最美的享受··我是华丽丽地分割阿姨-----------------------

一开始给我们上了这些小吃,某些人已经开始口水流啊流的了,于是我假装淡定地说“不准动,得先给我照了才能吃!!”

鲜虾烧卖还有鲜滑鱼皮[em114] (PS:这个鲜虾烧卖超级好吃哦,极力推荐哦!!)

千层糕[em113]
流沙包(叫了四个,桌子快放不下啦,都碟起来了,于是我们开始加快战速)[em83]

给“鲜虾烧卖”的一张独照!!

香麻海草(PS:第一碟的那个缺角是被某个人先下手为快的!!)[em56]
依然对海草情有独钟,买单的时候还叫老板给打包两份呢!![em100]

虾皇饺轻轻咬一口,心灵就会萌发出前所未有的幸福感、满足感、快乐感,顿时舌间打颤,精神焕发,哇哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!)[em77]

小米(和那鲜虾烧卖长得好像啊,哈哈!!)[em51]

茶树菇饺(妈妈说很好吃哟)!!

马蹄派

洋葱卷(千万不要被这张照片给骗了,分量不止这样滴!上菜的时候还是被某些人先下手了)[em109]

淮山卷(这个吃起来不很很腻哦)

鼓汁凤爪(老爸连那个酱汁也给刷白白了,哈哈!!)[em82]

凉拌青瓜(OH…这个是我的最最最最爱啊!!!)[em85]

[em73] 老板,[em114] 下次给我多点黄瓜哟!哈哈!![em63]

鸭肉海底椰汤,点了三份,噢耶!!!![em79]

排骨茶树菇汤(对比之下我更喜欢这汤的味道)

豆苗饺([em81] 裹着一身白白嫩嫩的的外衣的豆苗饺,味道有一点点甜甜滴,也推荐呀哈!)

蟹肉球(姐姐超喜欢这道小吃)[em74]

紫菜卷(味道不错,赞个哟!!)

香芋排骨(推荐这道小吃啦!)

要不是边吃边收走,相信暴风雨过后是不止这么和平的!!!哇哈哈哈哈……!![em110]
额欧,完蛋!!肚子好胀啊!!吃撑了!![em62]
[em52] 但依然阻止不了买单的时候再另外打包一些[em79]

对了对了,差点忘了那壶茶,哈哈,茶壶好趣B,很有港市风格!!茶喝完的时候,店里MM还给我们加茶!!   康撒阿米达!![em106]
店里老板好亲切,每一个人都亲切,男的很亲切,女的也很亲切…都亲切…哈哈哈![em113]
[em50] 结账的时候还给算便宜了哟!!
我觉得咧,【点心坊】是一家风味全、特色强、价格廉的小吃店!!
每道小吃都是美食佳肴味道鲜美香浓入味回味无穷
[em65] 至于你信不信,我反正信了![em88]

笑盈盈地品尝完美食,乐滋滋地跑来发帖!!和食虫们一起分享哈!!!

很庆幸昨晚本来要去的那家店排起长龙,让我们来到这家清香四溢的小吃店,继续幸福感、满足感、快乐感!![em67]

OK!!飘走啦!!有好美食记得一起分享哦!![em90]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
[em:L]恶心
刺激人呐。看得肚子都饿了
亲。。我想去吃啊。。。
[em100]亲。。看着好好吃啊啊啊啊啊
儿子....你惨了.....你妈和你爸都饿了  你要拿什么表示呢!!!
回复 4楼ㄝdē约萣的帖子

等组队 我们这一群无厘头家族一起去扫荡美食!!
回复 2楼Visa的帖子

看着这个模样难道都不吸引人么
回复 2楼Visa的帖子

[em73]看起来很好吃的东西怎么会恶心呢。。
回复 6楼瓦尚处B的帖子

我这还有昨晚打包剩下的………………………………一次性饭盒!!!!
回复 7楼蚊子爱耗子的帖子

亲 选个好日子把 当然不介意10月版主聚会去吃 哇哈哈哈 [em100]等你好介绍
回复 11楼ㄝdē约萣的帖子

看猴总意思啦哈哈,当然可以的话我逃院都出来的啦,义不容辞啊!!
回复 10楼蚊子爱耗子的帖子

你这不孝子= =
回复 13楼瓦尚处B的帖子

看你的回复再间接看到你的头像,我背后一阵寒……
回复 14楼蚊子爱耗子的帖子

啊哈哈 是不是感觉他会像头像那样做
回复 14楼蚊子爱耗子的帖子

一般先拖去小黑屋.....然后再.....
这餐吃了多少钱呢?
[em:!]
在哪里
点心坊