服务热线:0754 - 88943210

7年了,离开17中7年了

swasailing 发表于 2011-10-4 16:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
255747 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
从04年毕业到现在7年了,最近再次路过母校,确实有点怀念啊,旁边的店铺换了又换,拆了拆,建了建,17依然还在那里。当年的毕业照我至今保持完好,当年一起毕业的同学们早已各奔东西,有的也有了自己的小家庭,现在即使开同学会人也不齐,如果当年的同学们可以一起在母校里聚一下该多好,不知道当年的班主任郑晓瑛老师还在不在那里教学。没想到只是路过一下17中,自己却完全沉浸在记忆里。。。。借此给那些还在那里读书的师弟师妹们,已经毕业的师弟师妹们一声忠告:如果你还在读书,就好好读下去,读书不是人生唯一的出路,但不读书就一定难有出路,当然,如果你爸是李刚那就另当别论了;初中是人生的叛逆时期,总有着无法阻止的冲动,但你们要记住,冲动归冲动,对自己的亲人好一点吧,没有不爱子女的父母,只有恨铁不成钢的父母;大家一起努力吧,人生充满着n个未知数,希望每个人都能找到属于自己的出路,祝愿17中越来越好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
确实 祝福。。
嗯 会努力的~
顶。。。。。。。。
顶.......
定...................
顶.............
顶...............
我是03年毕业的,现在也和楼主有同样的感受,也许现在还在校的学弟学妹们每天和我们当时一样每天说学校这不好、那不好,读书这不好、那不好,但是等你真正走出校门的时候才会真正懂得什么是母校,记得前年有位大学校长在毕业典礼上和学生们说“什么是母校,母校就是你在的时候每天骂他一百遍都不嫌多,毕业后却不许别人说他一句坏话的地方。”希望各位学弟学妹们能够珍惜现在美好的校园生活。
回复 9楼平淡人生的帖子

估计要等他们离开以后才会真正体验到什么是母校了。。。人之常情啊。。。
我是06的   感同身受      有时候路过十七   发现一切都已经物是人非
Bin.Da 代理出售戴尔 台式 笔记本电脑  出厂价零售 暑假学生购机优惠 货到付款 请加Q
6年了把,时间过的真快把。
我11年毕业的,路过有点怀念
LZ我们同届的
哈哈 你算是我师兄了 ··我是零六年毕业的··我也非常怀念17中的校园生活 虽然 那个时间 很小 很多不懂事··但就是因为这些不懂事然我非常怀念那边的点点滴滴啊··哈哈··啊包公 包媽
音乐是我信仰