服务热线:0754 - 88943210

绝对是表白贴,不要怀疑~~

喂喂猪 发表于 2011-10-5 23:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11739 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
咳咳,很久很久没在这个版块发过帖子了,反正情感的东西,大多与己无关~~[em105]
不过还是会时常看看这个版块哪些美女失恋了自己多表现下也许说不定有机可乘[em62]
对!我就是这么猥琐,哇哈哈[em75]
所以常被我诅咒的人,请多多谅解单身小处男的苦楚。可知晚上独自打飞机的寂寞[em62]
那么,这次发帖肯定是有原因的啦。对,没错,猥琐男找到目标了!![em51]
颤抖吧,惊魂吧,高潮吧。被猥琐男看上真是你倒了八辈子的大霉了。下面,各位靓女们看看我说得是不是啦~[em55]

每天的上下河畔已经成为了日常的习惯,每天的到情感混混泡下小妹也是宅男每天必须做的。
于是,在这个鱼龙混杂寂寞男女互相调侃的地方,我开始注意到了你。
你的每字每句,都时常让我独自陷入深深的意淫。
在你的字句里,感到的不是多么复杂的感情,简简单单。
但足以让我蛋疼纠结~
对,老子也是有经历并且常踩狗屎的人!于是我自以为挺懂你的~
终于在每一次的蛋疼纠结中,我发现我已经默默的喜欢上了你
我想,我可以用我经历过的,来更加的爱护你,再也不让你写那些每次都让我蛋疼的东西
好了,这一段是小小的废话
公布答案前,我想对轻风扬裙君说一句对不起,我已经不爱你的菊花了~你值得拥有一个更好的菊花~

LIL,没错!我要表白的人就是你![em60]
悔恨吧,纠结吧,谁让你发那么贴让我陷入深深的意淫不能自拔[em66]
今天就是今天,我要宣布你将会是我未来奋斗的对象了[em51]
各位狼友们,我想你们是没有意见的[em56]
那么,这个多愁善感的美人儿我就带走糟蹋了[em79]
LIL,你就乖乖的飞来东莞被我握在手掌里慢慢的蹂躏吧[em100]
忘掉蛋疼的过去,共创我们温暖的未来吧[em106]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
不错嘛,敢爱敢恨的我喜欢
默念那段丶情!
我躺着也中枪了。。。伤不起。
[em:P]猜到了。
楼主在东莞?[em:P]
哦~~直白~~~[em:L]
LIL手机认证状态
不应该是要我乖乖的飞去东莞
而是应该你要过来带我走吧?

[em:P][em:P]
关于你的、我一直都记得、
[em:P][em:strong:]

阿LIL你是怎么想的呢
[em:D]
回复 7楼LIL的帖子

[em100]
我现在就连夜搭车回去带你走
[em80]难得的登录下号,捧下场围观好了
还有真爱的存在吗?当然有,电视里多的是!
回复 10楼笑对人世的帖子

[em74]千年潜水妖你来了
回复 7楼LIL的帖子

对啊 妞 你怎么想得~
大胆的爱我,
这种龌龊事竟然就发生在我身边,哇哇哇,难得一见啊
一直在努力的2B小朋友\love,会游泳的人!
施主:网恋就是浮云.

冷静点冷静点。
人生就是不停的战斗.
LIL手机认证状态
回复 8楼吖麦AM的帖子

这个·····
你觉得呢?
哈哈
LIL手机认证状态
回复 12楼dnhd的帖子

妞。。。
[em:-D][em:-D]
回复 16楼LIL的帖子

你近排消失~
大胆的爱我,
LIL手机认证状态
回复 17楼dnhd的帖子

我正躲起来 疗伤之中。
回复 18楼LIL的帖子

顺便把我藏起来吧
大胆的爱我,
回复 19楼dnhd的帖子

给点面子咧~~~主角可是我啊~~~