服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]学习跆拳道的人们看过来!!!!!!!!!!!!!!!!

me才绿啊~~~
的确挺好玩~
大家是在哪间练的
[em06][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可以学阿
我也初3  现在蓝带的
QQ61846347
大家知道合气道在哪学吗!!!!!!!!!!!!!!!》???
我是实战空手道的  挑战跆拳道 有应战的吗?
一生 我们错过许多机会 总在犹豫中溜走 握不住的幸福只能努力争取
是实力的问题     不是带子的问题
成熟不是心在变老 也不是外表变老 而是当泪在眼泪里打转 心在痛 脸上还能保持微笑
[QUOTE]
[/QUOTE]我是实战空手道的  挑战跆拳道 有应战的吗?
定下时间地点
我先告诉你 实战空手道就是以击倒对手为目标 我们是不以寸止的方式的
考虑清楚就回帖 不过建议你先问一下你的教练
一生 我们错过许多机会 总在犹豫中溜走 握不住的幸福只能努力争取
怎么没人理我的发表,汕头没有教合气道的地方吗
偶只是个蓝带小弟弟......
介绍大家去金一胎拳道馆练。。。。
里面高手很多咯!!!!
当然不包括我咯。。。。。
[em06][em06][em06]
The Swan.最愛. Silence缄默
我弟弟学喔.他幼儿园,哈哈,不过...蓝带.
顶你好了
走人
我都是觉得JKD比TKD好些...
样衰的DD仔不要靠近我, 发现者一律无条件T飞~~~
跆拳道好還是散打好啊?
黄带...
   默默无闻......
                 哎,无机会再练呐惨......!
[em12][em16]
.﹏在這1.哖里.. ┌.﹎誐嘚菿了什麽..?
泰拳倒会那么点点,不过不想打.
蓝带,不过得今年夏天高考完才能去练了……
┌────────────────┐ │▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99.5%│ └────────────────┘ 回忆刪除中,請稍候……
http://www.QQb.cc/Q.htm?QQ=801726免费申请6位数的QQ号啦~点击马上申请
我就快拿到了 大家帮个忙点一下 行吗 看在大家都是学武道的面子上 就差5个人了
我LG黑带哦~
前天广州市市赛第2名哦~
[em02][em02]
以下是引用GJXBABY2在2005-1-25 14:30:02的发言:怎么没人理我的发表,汕头没有教合气道的地方吗
什么叫和气道
[em10][em10][em10][em10]
成熟不是心在变老 也不是外表变老 而是当泪在眼泪里打转 心在痛 脸上还能保持微笑
日本那边的