服务热线:0754 - 88943210

这是属于我自己的回忆

zhanghuang 发表于 2011-10-7 06:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9857 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2010.10.6我们在一起了!
曾经我们做过很多第一次,
第一次压马路。
第一次送女朋友上课,
第一次送女朋友下课。
第一次带女朋友回家。
第一次做饭给女朋友吃。
第一次打两份工。
第一次买衣服给女朋友。
第一次买戒指。
第一次在戒指上刻你我的名字和在一起的时间。
第一次穿情侣装。
第一次带女朋友去看花展。
第一次有人织围巾送给我。
第一次骑单车从龙湖骑单车送你到电视塔那边然后再叫人过去接我回来。
当时的工资低得可怜一个月就1250还要交家用。如果是我一个人的开销也勉强够用。但两个人却就有点不够了。
所以我第一次打两份工,从早上11点做到晚上3点。虽然但是很累,但是那一刻我很幸福。
有时候没去兼职你会放学后来等我到8点下班。然后我们一起压马路,然后回家里做东西吃,然后再送你回去。
虽然我们只有短短的三个月的时候但我很幸福。这三个月做了我前面十几年都没做过的事情。
记得我们分手是2010年的最后一天。挺可笑2010都过不了。时间过得太就我已经有点想不起来了。隔天我喝了很多跑了两个包厢喝酒喝完再跑去酒吧喝酒,这是我做过最疯的事情。平时我喝酒不超过三杯,但那天我醉了第一次醉了。醉到连我自己都不想醒。我是个很有规划的人。我说过我的伤心只为在那一天爆发。平时不管怎么说都不会有事的。其实我应该谢谢你。因为你的离开让我的对我新调动的工作有很大的帮助,因为我怕我会想起你。然后我就一直拼命的工作。就这样半年过去了。我的工作基本都稳定的。我从一个什么都不懂的新来的。变到现在什么都懂的老员工。我的职位从理货调到了技术,我的工资从1250深到了2100.半年努力的时间让我学会了场子的基本操作。这一下子我闲下来了。每天上班要么上网要么看电视。但我都没有去玩去看。每当我一个人的时候我就会一个人做在沙发上自己发呆。朋友都问我你怎么不去找个女朋友,我和她们说我也很想找个人来陪我自己,(因为我自己经常很无聊一个人休息都只能宅在家里,都不知道做。所以经常和我的朋友有抱怨一个人无聊得要死。)但是我现在真的觉得她们都不适合,忽然间发现自己活的真累。也很想找个人来分享自己的喜怒哀乐。就在国庆前几天有个女人跑来和我表白,但是我还是果断的拒接她。我和她说我心里已经住了一个人我不想谈,事业为重。我想说的是我觉得适合我的人还没出现所以还不想爱,我除非碰到很喜欢的才会主动但一般不熟悉的人我很冷的。所以我一直在期待期待那个可以取代她让我觉得很幸福的那个人出现。我不想因为无聊还是怎么样而随便和别人在一起。我想好好爱就这么简单,我不喜欢玩的人,因为我很累,我玩不起,更是伤不起啊。

---------------------------------------------------------------------------
相关推荐:
难过了,不要告诉别人,因为别人不在乎!!
http://bbs.hepan.com/showtopic-1877182.aspx

让我情以何堪
http://bbs.hepan.com/showtopic-1876916.aspx

异地恋,伤不起啊
http://bbs.hepan.com/showtopic-1876524.aspx

第三者也有纯真的爱情
http://bbs.hepan.com/showtopic-1876519.aspx

---------------------------------------------------------------------------
本版块提倡大家积极交流,互相倾诉。希望大家在回帖的时候多发表自己的看法,反对灌水和无意义回复。

加油为梦想而努力一步一步的靠近

全部回复(53)
以楼主的收入分分钟能买个硅胶娃娃。
你爱的  爱你的 最后才是适合你的共度一生。加油吧~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈,放手才是真的解脱。。。。
你还是放不下哪个她啊。

悲催啊。

放下吧。不应该为了忘记而去生活。
应该为了自己而去生活。
人生就是不停的战斗.
其实我觉得你这样做是对的
因为我觉得不要随便谈恋爱吧
你一定会再遇到一个你更更爱的
现在先以事业为重

http://fenwei.taobao.com/
孩子 你也受过伤~
因为我很累
第一个人好难
回复 2楼轻风扬裙的帖子

[em:L]
回复 3楼心心9的帖子

嗯!我一直在等待!
回复 4楼不能去等待的帖子

谢谢这个我知道嘻嘻,
回复 5楼x尛兒x的帖子

这不是放手这是释怀。其实我觉得哪怕是已经分了,但这份记忆够我回忆很久了呵呵!
回复 6楼无心的风的帖子

其实没有放下或没放下。是因为对的人还没出现。如果对的人出现了什么都会是过去的。
回复 7楼吖麦AM的帖子

青春就该放手的去爱一场,不要有太多的顾虑。事业重要但感情也不差。更别说亲情了!呵呵
回复 8楼dnhd的帖子

大姐这不能算是伤吧,这算是上天给我一份美好的记忆。我很喜欢那段记忆哈!
回复 10楼sea520的帖子

她不是我的第一个。谢谢哈。但是我最爱的一个。
回复 11楼美女爱玫瑰的帖子

谢谢!
回复 18楼zhanghuang的帖子

弟啊 没关系 伤和美好一码事
大胆的爱我,
会找到属于你自己的幸福
想要寻找一个安静 不被打扰的地方