服务热线:0754 - 88943210

[讨论]如果有来世………………

哈哈~~~~·
樓上語言好像有點那個喔~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩!!!什么跟什么啊??!不懂!
尽管说做女人多少比起男人是吃亏点~
但~
我还是觉得还要做女人~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
以下是引用vs大懒堂vs在2005-1-25 14:17:20的发言:哈哈~~~~·
樓上語言好像有點那個喔~~~~

不要少见多怪啦!!!三年了,你还不了解???呵呵……
╲_/↘幸福始终是一种幻觉,我们在幻觉中起伏! _/↘
是是是...瓦語言就那個....個個都甲浪伴吶....咪人嗒咪話定對該就對....吖樓頂呂也無好比瓦好蟹....
吖平嫂啊.....海是做年姿孃就比嗒埠喫虧吖  ?? 解釋下哩...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
两袖清风?
哥,我没你那么伟大.
我只想要我在乎的人永远在我身边!
以下是引用许佳平在2005-1-26 0:02:55的发言:是是是...瓦語言就那個....個個都甲浪伴吶....咪人嗒咪話定對該就對....吖樓頂呂也無好比瓦好蟹....
吖平嫂啊.....海是做年姿孃就比嗒埠喫虧吖  ?? 解釋下哩...

阿平同志啊,,,瓦叫人理解侣有米唔对个???瓦个无担粗话个蟹!!!
我还会像今天一样开心!!!!!!!!
[em02][em02]
以下是引用大树在2005-1-26 14:18:17的发言:我还会像今天一样开心!!!!!!!!
[em02][em02]
是吗???好象你就今天开心而已!哈哈哈,,,
以下是引用♂小蜗牛♀在2005-1-26 14:14:41的发言:阿平同志啊,,,瓦叫人理解侣有米唔对个???瓦个无担粗话个蟹!!!

嗒粗話就做年  ???  代錶米該  ??
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
以下是引用♂小蜗牛♀在2005-1-26 14:14:41的发言:阿平同志啊,,,瓦叫人理解侣有米唔对个???瓦个无担粗话个蟹!!!

嗒粗話就做年吖  ??
代錶米該 ??
呵呵~~
会说粗话的就代表是汕头人
就是哩.....
好好好....pei來世pei 啊 pei 嗒到瓦塊來是做年.....
囬主題....
如果来世可以的话。。。我真的好想做一个无忧无滤的人····
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
無該蟹....
邁卡鞋想....
愛做人就該無便無憂無慮該...
94么~~~~~~~~!是不可能的事么~~~~~~!
有希望总比没希望的好,,,人嘛,总得往好的方面想!!!
想好的方面始终是一种幻觉,那只是在幻觉中起伏!
如果做人做到整天無憂無慮,那就失去暸做人的意義暸!
那樣的人也隻能說是《敖人》!
以下是引用害羞的男孩在2005-1-28 10:51:21的发言:想好的方面始终是一种幻觉,那只是在幻觉中起伏!
这话熟熟的,哪里剽窃的???莫非……………………