服务热线:0754 - 88943210

大家好!~~

7043 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好!!小弟初到贵地..初来咋到.多多指教!!
[em09]
[IMG]http://www.ejufu.com/album/album_39103/4008afcb-2003122421201173529.jpg[/IMG]

全部回复(50)
我也是,多指教!
樓主,你好哦~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楷啊!!你是初来的吗???好象你来很久了哦!!!!
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说
哈哈,顶顶楼上的啊!
揩,你怎么这样啊?
如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。
不谢!不谢!
同是论坛沦落人!
以下是引用crystal在2005-1-25 12:53:55的发言:你怎么也不去工作啊?

找不到啊!你帮我找找!
你当然找不到咯!!!开什么国际玩笑啊!!!
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说
你现在没事做吗?
以下是引用crystal在2005-1-26 19:26:59的发言:那我也找不到啊~~~楼上的又怎么说!
你的就不一样啦!!!!!!!!!
马屁精`````````````````````
哈哈``我喜欢马屁,我喜欢马屁!!
你要干吗啊?
带那里的团的啊?!
会赚钱就好啊!管他赚多赚少!以后慢慢就多起来啊!
...........................................
是啊是啊1!不要象有些人老是不找工作的!!!
我还没毕业呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````````````````````````
楼上的你读什么的啊??北山湾的吗??
以下是引用绝心不再爱你在2005-1-27 14:24:55的发言:...........................................
是啊是啊1!不要象有些人老是不找工作的!!!

今天心情好不和妳吵!
谁说我找不到工作.....
人家本来就是新来得嘛!!
[IMG]http://www.ejufu.com/album/album_39103/4008afcb-2003122421201173529.jpg[/IMG]
楼上的带我去玩!我去做你的助手!
我是在本校的.03机电工程的(高技)的~~~~~~~你们读旅游的?你们一个团赚多少,我哥一个团赚600到1500不等哦
我一个团差不多赚几十万吧1!!!
还是最少的啊!!最多的近百万差不多啦!!
哎....行情真差!!!