服务热线:0754 - 88943210

一个人的浪漫三亚

烟波玩徒 发表于 2011-10-8 04:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3330 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哪里的冬天不下雪,我一遍一遍的问自己,路过天涯时我发现了三亚,筒子们说那是个浪漫的地方,我要去三亚,去一个人的浪漫,必须的!从12月的第一天起,我开始了功课,为了防止攻略的杂乱,我把适用于自己的整理下来逐条记在小本本上,当然是在上班时间。(反正经济危机,老板没心思管偶,偷笑一个)   联系飞鱼,必须的!为确保安全,飞鱼的电话号码我是烂熟于心,透露一个136 9759 6812 晕S!其实地球人都知道,我又自作多情了   由于是一个人去浪漫,偶是提前10天在去哪儿订好了往返的机票,订好返程的机票是我最大的失误。(到了三亚我压根就不想回了,呜呜)在强烈的啰嗦下,飞鱼锅欣然答应去机场接我啦,当然还要帮我订好住处啊,就是皮皮罗粉粉的那间咯。   飞机在轰隆隆7个小时后,子夜时分终于到达传说中的凤凰机场,取到行李后我最想见的就是飞鱼了(真是辛苦帅哥了,赞一个),小女子第一次独自浪漫,紧张的很。机场距离住处大概有半小时的路程,我只听到他说明天偶们去东湾,我甚至怀疑是我飞机坐的时间
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)

回复:

哦,原来是第一天在果然青旅的木床上睡了一晚哦,然后第二天

回复:

有时间过去看一下了,果然青旅还是非常的收到欢饮哦

回复:

就真的到了这样的小岛旅游了