服务热线:0754 - 88943210

曾经他们那么的相爱,为何是这样的结局?

zhanghuang 发表于 2011-10-8 05:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10732 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的朋友她女朋友喜欢上了我,
结果因为很多因素,
过了几天他们分,
感觉很(叔恶)好像是因为我而导致成那样。、
有一次在我们公司的聚会上那个女孩喝多了,
和我表白,我没答应。
我和那个女孩说:就单你是我朋友的前女友我们就不可能了,更别说我心里还没放下我的前女友;
之后国庆的几个晚上我们几个同事中有个新来的同事,、
就连续三天晚上都喝酒。但每次喝那个女的都跑过来。、
她每次来我都没说什么,因为他前老也在这里。
结果我们的同事会变成了他们两人的拼酒大赛。悲剧啊。。。
结果有一天和完酒那个女的发酒疯,但是我刚刚好在楼下。但我不想在公司还传绯闻,
我就打电话给我朋友让他自己去追。
结果更悲催的事情发生了。
他们两个人在大马路上大吵大闹,男的一时火大扇了那个女的一巴掌。
结果我和几个同事都看不下去了。、
因为男人打女人真的让人接受不了。
我很多的朋友都说那个女的不好,像什么手脚不干净啊什么无中生有的事情啊。、
很多人都不喜欢她,包括我也不愿接近她。因为我怕一会在公司又出什么八卦新闻。
但又一点我可以肯定,她经常黑公司的单。这很多人都知道。
我的朋友和我说,我说这种钱来得快取得也快。到最后只会更倒霉。
自从那件事情发生后我就几乎没再和那个女的说过话。
然而今天晚上杯具的事情又发生了,
我朋友的弟弟和他弟弟的女朋友都说要去打她。
因为怕她妹妹去和他弟弟女朋友家里人说什么,
想打她出气,开始我们还以为他们是开玩笑的。
我们几个朋友都和他们三个人说,
这个女人不管怎么样坏我们都不应该去打她。
我们就当看不见就好,
只可惜忠言逆耳唉。
结果就刚刚他们在公司楼下打了她。
我听我一个朋友说的。
我觉得那个女人和我的朋友都挺悲剧的。
曾经他们相爱过为何分手会是这样的结局。
我听到说我朋友的弟弟打了她。
我真的替那个女的感到悲哀。
不管怎么说她和我朋友曾经那么的爱过,而如今她被他打,他却在旁边冷眼相看。
我朋友还发QQ和我说:挺解气;   
我听了很无语。为什么他们都可以那么的无情呢!
朋友说的。:曾经是那么好的朋友。就因为一点点矛盾就可以做这样的事。,想起来真的很痛啊。;
但至少可以肯定他们两兄弟和那他们的女人。都不是好人就对了。男的打女人,(男人打女人就不是男人)女人八卦无中生有(爱惹事)做收银黑单。(不义之财不可拿)  那个女的不管怎么坏面对曾经爱情 ,友谊的打击,她明天还会来上班么?
希望我自己不要是这种事情的主人公,因为我看不惯这种作风,男人打女人,我会有种想冲上去打男的那个冲动!
我想好好去爱一个人,无奈却一直没有遇到。
他们在一起的了,却因为一些鸡毛蒜皮的小事而酿成了这一场悲剧!

那个女的今天晚上就和我想的一样没有来上班.但白天跑过来这边喝酒是我的同事和我说的.
不知如何写下去,郁闷中啊.

---------------------------------------------------------------------------
相关推荐:
和超听妈妈话的牛奶男相恋 我该何去何从?
http://bbs.hepan.com/showtopic-1879092.aspx

你是怎么认识你另一半的?相亲?还是。。。?
http://bbs.hepan.com/showtopic-1878876.aspx
祝福你 我曾经最爱的人
http://bbs.hepan.com/showtopic-1879351.aspx
主动是因为在乎不再联系是因为感到多余
http://bbs.hepan.com/showtopic-1878765.aspx
---------------------------------------------------------------------------
本版块提倡大家积极交流,互相倾诉。希望大家在回帖的时候多发表自己的看法,反对灌水和无意义回复。

加油为梦想而努力一步一步的靠近

全部回复(52)
居然还能黑单,这个女的有头脑,够猛啊...谁娶了她,保证不会饿死.
人生就是不停的战斗.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好人也有
坏人也有
我们都当做看透一些人

http://fenwei.taobao.com/
因爱成恨。。
很奇妙的东西,不要盲目去追求,
没坏人 哪里会有好人这个词语  人家能做黑单是人家的能力 做不了的人就只能用言语攻击
[wap]手机河畔[/wap]这东西很微妙…其实也不是你的原因吧…我想
你的朋友应该也不是什么好东西,男人连一点心胸都没有,劝你还是少跟你这位朋友交往过密,这种男人连女人都不如!
爱情这个东西 谁又讲的清楚
怎么会这样
关系挺乱的。
哎...
回复 2楼无心的风的帖子

这种是人品有问题的.
回复 3楼心心9的帖子

伤不起我躲得起!
回复 6楼蓝色音符的帖子

这种事情就发生在自己身边真的很杯具!
回复 8楼zzjj99的帖子

黑单我想黑也可以,但我没办法去说服自己去黑.   这不是羡慕懂吗? 不是自己赚回来而靠非法手段拿来的钱不是钱,那是道德.
回复 9楼stjjw的帖子

嗯谢谢!
回复 11楼精灵小林子的帖子

从第一次那个男的打那个女的一个耳光我就已经这样觉得了.
回复 14楼梦幻19的帖子

我相信谁都不希望看到这样的结果!