服务热线:0754 - 88943210

林百欣科技中专“2011”年各社团招新活动。

河畔采访组 发表于 2011-10-8 20:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
41369 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
林百欣科技中专“2011”年各社团招新活动
       前言:又迎来新一年社团招新的时候啦!林百欣科技中专的各个社团在过去不断进取,不断创新的前进下,到了今天都各具实力,在此次社团招新活动中,各个社团展现出了最优秀的一面接下来,就让我们慢慢来欣赏“林百欣科技中专”各个社团的魅力所在吧!
(注:因各个社团活动在不同时间,所以后续的报道慢慢补上)

全部回复(32)
2011-10-8 《新篁文学社》
         散落在流年里的记忆,我们一一拾起;凌乱在浮生中的想念,我们逐渐征服。以一腔的热情,冠以坚持不懈的称号,不灭的辉煌穿透了厚重的黑白色,我们践行了15年的宗旨,今天需要一对雏鹰的翅膀来承接,让你们去占有这片天空,以《新篁》向上的冲力去掩盖所有,以《新篁》向前的动力去覆盖一切。
    在今天社团招新的第一天,《新篁文学社》为招新工作 打响了第一炮,该社团采用的宣传方式是举办交流会,就让我们我们来看看这个社团的魅力所在吧。
活动还未开始,教室里面已经有很多11届的新生等待着交流会的开始。。。

在伴随着音乐的响起,两位主持人也随之登场...

一段开场白后,主持人用着高昂的语调述说着《新篁文学社》的历程...

随着背后屏幕播放的”PPT”,编辑部部长与记者部部长也在台上介绍各自部门的详情...

接下来就是振奋人心,活跃现场的活动环节。
首先是两位互动活动主持人上场...主持着“自告奋勇,自我介绍”的活动环节。看看台下有哪位帅哥美女有勇气上来自我介绍...

在不久后,陆续有参与活动的新生上场进行自我介绍,自告奋勇的勇气,值得学习呀!!!

4位酷酷的男生上台进行了额自我介绍,接下来就是4位小美眉啦!小美眉的主持人的鼓励下,还一展歌喉的唱了歌。(男生们不给力啊)

之后就是由宣传部部长上台介绍社团的成员...
之后就是大家超活跃的游戏环节,这个游戏大家一定熟悉不过啦!!就是.............抢椅子啦。

随着一张张椅子被帮搬开,一个个选手被淘汰,最后剩下以为女强人独霸台上。(再次表现,男生们还是不给力啊!)

随着时间的推移,活动也将进入尾声,最后由社团的全体成员上台一起演唱社团的社歌。

活动结束后,社团的成员们就留下来拍个照吧!!!

—————————————————————————华丽丽的分割线————————————————————————
社团负责人采访篇
   在采访的过程中,《新篁文学社》的负责人表示,对于今天到场参加交流会的人数还是感到满意的,虽然在前期的宣传不是很到位,但是今天全场气氛和效果都是不错的。《新篁文学社》指出举办此次交流会的目的是为了让11届的新生跟好的认识到该社团,也为社团招新工作增加了一定的宣传力度。

占楼待编辑
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
占楼待编辑
占楼待编辑
占楼待编辑
占楼待编辑
占楼待编辑
占楼待编辑
希望各个社团的活动越办越好,支持支持,加油加油!!![em03]
嘎嘎...
这张贴好强大。
哎呦,走得有点早,不然还能合照下!哈哈!
[em115] 好强大的新篁。
期待一下。。。其它的。。。

话说我白白守了一夜。。。。。

还以为会有其他的上图。。。。。
好吧。。睡觉
画个圈圈诅咒你!!!!!!!!!
回复 3楼河畔采访组的帖子

请问你QQ多少
我觉得红晨最强大
[em105]不小心进来了
回复 16楼qq417127952的帖子

同感阿阿阿 a
啊哈哈哈  没事多笑笑 那么不开心干嘛?
楼主啊 怎么广播站的没有
期待啊  期待