服务热线:0754 - 88943210

青春如同奔流的江河,一去不回来不及道别。

HJT。 发表于 2011-10-9 20:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6950 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                                                   自以为是的我,轻狂少年。

沙漠里的一粒沙子,被高倍放大时仍有炫丽的色彩,大海中的一滴水,在显微镜下同样丰富,一朵
           不起眼的雏菊,在显微镜下骄傲地成长,所谓“一沙一世界,一花一天堂。”而我,淹没进人海,便不见
            踪影。

年少的我本志在轻狂,却在现实中磨平棱角,青春的我身着梦想的盔甲想与倔强共存亡,却在时
            间的权杖下粉身碎骨,万劫不复。曾经的我不甘平庸,而今的我却在灼热的目光追逐下无处藏身,碌
            碌无为。我以为,不狂,枉少年,可现实的枷锁让我规规矩矩演好自己的角色:好孩子,好学生。

理想是奢侈的,而我是平庸的,所以把理想焚烧成灰,散落在风中。我怨?我不怨。

人是自私的,特别是被冠上“90后”的我们,巨大的升学压力,课业压力,像乌云一样遮挡住未来
             的太阳,恨己,达不到父母的期望。做不到?不是。只是总是惰性难祛。总是不甘把时间花在题海
             中,可是当知悔时方恨迟,所以敲击此篇文章实则无病呻吟,身在福中不知福。

若自己是一本书,作者是我,歪歪扭扭的足迹谱写着未知的未来,小心翼翼地注射着希望,我
             这样一本书,读者会是谁呢?是社会吗?那么希望可以得到满意的答案吧,因为这本书即使劣迹斑
             斑,至少也倾注了希望与勇敢,在渴望的推进下继续前进。

《老男孩》一首歌的发表一呼百应,好的歌词容易让人对号入座,“青春如同奔流的江河,一去不               回来不及道别。” 同样想起了林宥嘉的心酸“
辉煌哀伤,青春兵荒马乱”,人总是在不断的犯错不断的后悔
            中茫然地成长起来的。心知未来会有更多的阻碍会有更多的考验,所以便珍惜现在的时间码下现在
            的心情。

正在拼了命的珍惜。

我,介一平凡人,向往自由,向往西藏,向往蓝天,向往阳光。

恰同学少年,风华正茂。你呢。开心吗现在。

[wma]http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/9367739/%E8%80%81%E7%94%B7%E5%AD%A9.mp3?xcode=85b6ce3bccbf4207aee64b0fbfb4525a&mid=0.16279196615600[/wma]
        -

我想知道她让你倾心是什么.

我想知道她让你疯狂为什么.

全部回复(6)
沙发自己坐了算了。= =
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶下
不及格只是浮云、
[em01]
一张帖子引来那么多浮云。[em:|-)]
        -

我想知道她让你倾心是什么.

我想知道她让你疯狂为什么.

青春只是一本过于仓促的书...