服务热线:0754 - 88943210

[讨论]河畔会屹立多久?

荷妾儿 发表于 2005-1-22 19:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4168 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以前有个叫“聆涛”的网站大家知道吗?
那时候“聆涛”很有名的,
我也很喜欢这个网站。
那时候网上会有很多人去上的,
进去后人很多很多
想找什么样的人聊都有
我和“毫生仔”也是在那里认识的! 
现在这个网站听说已经没有了
几个月前我有上过
人很少、很少
几乎可以说是上少得可怜了
才那么几个``~`~``~
不知道河畔会不会有天也像“聆涛”一样~`~~`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
呵呵~
那个只是聊天市而已,都不一样的
河畔则是个论坛.
其实要看能坚持多久还要看老猴拉,因为钱都是他出的
哈~!~!我想每个东西,它都是有寿命的~~!有发育期,成长期,成熟期和衰老期~~!论坛也一样~!这只是时间问题而已~~!
那感情是不是也一样?
如若不然怎么会说没了就没了?
9小时前我还拥有着他,
可是现在我什么都没有了~`~``~
。。。。。。。。我都说几乎所有东西都是有寿命期的啊~~~~~~~~!看开点吧~~~~~~!
聆濤...哈哈哈....我以前佬是上去泡點撒...!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
聆涛我少上,倒是以前我哥经常上~~~!偶觉得很无聊~~~~~~!偶哥却居然能在里面混的很好~~~!
我第一觉得那个叫什么男孩的说了人话,,确实某种东西和事物的存在都有它的生命过程,,,没必要刻意去留住什么,,,
╲_/↘幸福始终是一种幻觉,我们在幻觉中起伏! _/↘
呵呵~~~
不要這樣說他拉~~~
阿版主啊,還記不記得以前那幾個惡性生好的勁男啊!?
管他多久,现在有地方给我们说就说啊!!以后是以后的事!!![em02][em02][em02]
人有起有落...论坛这东西也跟人一样...风水轮流转..那边好,人就会往那边倒..
上论坛不是上来结识许多朋友..而是享受其中的快乐.打照网络家园不如去上上WWW.STHOT.COM
打照网络家园....独乐乐不如众乐乐呼
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
以下是引用荷妾儿在2005-1-23 4:23:30的发言:那感情是不是也一样?
如若不然怎么会说没了就没了?
9小时前我还拥有着他,
可是现在我什么都没有了~`~``~

饿``你。。。说着说着怎么说到感情事去了。。
我以前刚学上网就是去那聊天的``现在都没去过了``呵呵~~
那好象是我上网学习基地。。以前不懂QQ是什么。。
我对人说有QQ吗?
别人说有啊。。我说给我。。
别人以为是给我QQ加好友``  我其实是想别人给我个QQ号码。。自己用。。
拿了QQ号码。。就问那个人密码。。。那个人晕过去了。。哈哈``想起来好好笑啊``6年网龄过得好快啊~~
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
以下是引用♂小蜗牛♀在2005-1-23 12:06:50的发言:我第一觉得那个叫什么男孩的说了人话,,确实某种东西和事物的存在都有它的生命过程,,,没必要刻意去留住什么,,,

密啊~~!海瓦是地块得失吕啊?
以下是引用〖無@謂〗在2005-1-23 15:06:02的发言:人有起有落...论坛这东西也跟人一样...风水轮流转..那边好,人就会往那边倒..
上论坛不是上来结识许多朋友..而是享受其中的快乐.打照网络家园不如去上上WWW.STHOT.COM
打照网络家园....独乐乐不如众乐乐呼

唔繫吖...呂是趁機廣告下 ???
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
哈哈,想翹走這邊的同學啊?!
就是啊!!我们可是不会上当的哦!!
以下是引用害羞的男孩在2005-1-24 22:00:32的发言:密啊~~!海瓦是地块得失吕啊?

做尼志些担???大家人都是同学,,,瓦么是担句实话,海侣平时担个刀无志准哩!为嘹衬托侣这句话过准,就莫意思了啊!!!
╲_/↘幸福始终是一种幻觉,我们在幻觉中起伏! _/↘
我也不会哦......