服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

当当当!开饭啦!河币HB换人民币RMB的游戏大餐开始啦!(2012年3月9日更新)

河畔团 发表于 2011-10-10 16:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
26165 139

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
相信很多河友都很好奇,河币(HB)是不是人民币啊? HB能干吗呢?

嗯啊!存了那么久的河币,现在终于可以拿出来晒晒太阳咯!
蓝色河畔娱乐中心http://fun.hepan.com),[em104]娱乐与时尚共享,与你同在。[em100]

一 蓝色河畔娱乐中心玩法及规则

1 河畔竞价商场
(1)河畔竞价商场面向全体蓝色河畔会员,以竞价形式开展。只要你拥有一定数量的虚拟货币(河币,可通过发帖回复或社区论坛相关活动获得)即可参与到竞价活动。
(2)不限制竞价次数,每次出价最少要比上一竞价价格多100河币,每次提价最多为1000河币
(3)拍中方式以该商品拍卖截止时间时价高者得。(注:红色为中奖)
?喜欢   有木有!(活动期:2012-3-9 12:00:00至2012-3-10 17:30:00

第一款: 原价10.8元!【袖珍版】葵花宝典之特色笔记本(空白纸)书名随机发送(起始价格:20 河币)购买连接

第二款:原价10元!花缸名片夹 随机发送 起始价格20 河币)购买连接

2 河畔彩票
(1)河畔彩票面向全体蓝色河畔会员,以购买彩票进行抽奖形式开展。只要你拥有一定数量的虚拟货币(河币,可通过发帖回复或社区论坛相关活动获得)即可参与到活动中来。
(2)不限制购买次数,用户可根据自己需要决定购买数量。
(3)购买同种奖品的抽奖券张数越多,中奖机率越大。 更多更详尽信息请登陆蓝色河畔娱乐中心

(注:红色为中奖)

?喜欢   有木有!(活动期:2012-3-9 12:00:00至2012-3-10 17:30:00
第一款:原价5元/支 卡哇伊造型 邻舍工坊卡通动物扭曲笔 款式随机发送(彩票价格20 河币)购买连接

第二款:原价7.8元!可爱的Mr.P手机来电闪(手机链)如图色(彩票价格20 河币)购买连接

在这里,不必再拘束于金钱交易的买卖,不必再对感兴趣的商品望而却步!河币,可以让你在虚拟游戏中,获得真正有价值且实用的产品,赢家拿到战利品时,那种获奖的心情啊~哈哈你懂的!娱乐娱乐,看谁才是最后的幸运者呢?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(139)
河币到用时方恨少!!!
哈哈,不错不错,不过我河币不够呢,怎么办~
我要台灯我要台灯。多发帖多河币。[em:D]
光头小兔
支持
看看我有多少
回复 0楼xiaoHei??????????的帖子

真少。。。。
有没有电影票啊
看看我有多少
支持
回复 2楼猫屎3号的帖子

同感
[em100]  HB
我的河币很少啊
[em104]
[em100]
即使河币够了。。运气才更重要。。。
  纯属打酱油来滴。。   HB+1
失去了   才知道是 多么的无奈       错过了    才知道多么的可惜
我是来赚HB的。。。不解释
逆风的方向更适合飞翔,不怕万人阻挡,就怕自己投降。。。。
怎么才有河币啊
我河币太少[em:Q]