服务热线:0754 - 88943210

公车上遇到我喜欢的男生类型,鼓起勇气交换了号码…结果…

蘑菇点点 发表于 2011-10-11 11:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13608 95

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  前几天,在河畔看过一个帖子,就是说,如果偶遇陌生心动的人,你会不会去搭讪……
  很多女生都表示没遇到过,
  好吧,我承认,我做了,我主动搭讪了……
  每天坐28路车上班,从电视塔上车,一般坐到体育学校,都会遇到他,这样的情况已经有1个多月了。
  也许很多女生都没勇气,可是,我拼了,不想错过这样的机会,
  上班时间,人多,那天,他就站在我边上,
  鼓起勇气,我用了个最烂的理由…我现在想想都很可笑…
  当时,结结巴巴说不……好……意思,能借我5块钱吗?
  说出去后就后悔了,可已经说出去了,还能有什么办法了
  当时,他看着我,有点被我的唐突吓到了,
  我马上接着说,我突然发现自己身上没带钱包…早餐没有买…
  还没等我说完,他就说好的…
  呃,内心欣喜若狂,表面风平浪静,就是我当时的心情了,
  骗人骗得我心虚死了…
  我说你电话多少…今晚我回家后联系你还你钱…
  他说不用了…
  我还是坚持…后来他说,那公车上见了还也可以的…反正你也天天坐车…..
  呃,不一定了…
  还是给我比较好吧…不还你我不好意思的
  最后他同意了,也交换了号码…
  我终于跨出那一步了…可是接下来呢?我不敢给他打电话啊…
  现在我也不坐那趟公车了…我怕还了钱以后就没有后续了…
  好像被我搞僵了…我现在要怎么办呀童鞋们…
  是不是作为男的会觉得太主动的女生不靠谱呢?可是,大家不是都经常说,爱就要主动争取吗?
  怎么办怎么办?

---------------------------------------------------------------------------
相关推荐:
初恋是网恋,这样就要被嫌弃被嘲笑吗?
http://bbs.hepan.com/showtopic-1881128.aspx
爆笑:老公写给老婆的悔过书
http://bbs.hepan.com/showtopic-1881779.aspx

不是处女我可以接受,但堕过胎,我接受不了,会遭雷劈吗?
http://bbs.hepan.com/showtopic-1881289.aspx

见家长的你们是咋说怎么认识的?
http://bbs.hepan.com/showtopic-1880882.aspx

---------------------------------------------------------------------------
本版块提倡大家积极交流,互相倾诉。希望大家在回帖的时候多发表自己的看法,反对灌水和无意义回复。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(95)
[em:D]加油.....
好样的,支持你。。加油
电话拿后拿QQ,我觉得还是QQ有些话容易说。
好可爱~~加油啊~~努力努力~~
单身群欢迎80后~90后喜欢交朋友的有素质人士加入~长期举行有益聚会~请加57984610.
直接打电话给他就OK
哈哈,那就先发信息咯 免得打电话都不知道说什么  有个好的开始不错哦 加油
走自己的路、让别人说去!
先还给他,有借有还给他号印象,然后再几天跟他借钱的,让他知道你的存在
[wap]手机河畔[/wap]发信息给他。顺便问Q号。他要是不肯说就证明……
[em:D]
楼主加油啊 呵呵
l楼主加油,你离成功已经不远了
好烂的招啊。。。。不过佩服你的勇气。。。继续下去吧!
  加油吧~~哈哈
傻瓜!打电话说不出口就赶紧发信息啊!别错过了!8楼说得对,有借有还,要给人家一个好印象!相信你可以的!加油!不瞒你说我之前也遇到过这种事情,当时在路边做促销,有个男生来跟我买,他问我要手机号,但我没给他,当时生意好,他在那里等很久,见他那么有诚心,最后给他Q号了,再后来......你懂啦[em:P]
作为一个被人搭讪的,一开始会被吓到,不过后来想想也蛮有意思的,有一次我问他,当初你为何有那么大勇气跟我要号码呢?他说如果不去争取,我们怎么会有今天呢?[em:-D]
一直坚信:等待就会有真爱!
你就先联系他 说还他的钱.然后在问他QQ  慢慢发展嘛  加油哦
对了.下次发上他的照片给我们物色一下哈  大家帮你派派目
先短信。短信联系怕什么。哈哈
上诸河友的招数都不错,你试试看啊,你可以的,加油哦
加油吧,既然你敢跨出第一步,就继续努力争取。
        Values you。Mr.C
回复 15楼木易媛子的帖子

你们相处多久了