服务热线:0754 - 88943210

我不是喜欢单身,是怕两个人后又变回单身。

致命面具 发表于 2011-10-11 14:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6498 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

越长大越难和另一个人在一起,不是因为条件。还是有人喜欢你,就像投资在一件艺术品。
  偶然在KTY听见的歌曲,某时一个场景的气息。都让我浑身觉得不自在,始终无法忘怀。
  当朋友在身边围圈,当他们拿起单身的话题。总是话题茫然,嘲笑的面孔朝我伸了过来。朋友介绍个朋友认识,心里岸然起了偷笑。心里逼烦。时时提醒自己,不是不喜欢,不是不想要。而是我不敢,
  每次逛街时每对情侣从我身边而过,心里感到无比的羡慕。总有一种让我不能控制的感觉,去想另一他。就像以前无论在哪她总是陪伴在身旁,回忆的过去。脑海浮出的画面。眼泪止不住留下来。迷失了自我。深深地沉入了她的世界,
  心里不舒服,总去我以前去的酒吧。坐在吧台,听着歌曲的节奏。沉默在另一个空间里,
  经过中的搭讪。无情的冷漠,冷淡的感到心痛,
  旅游,逛街,玩,总希望身边有一个人陪,无意中的思维。打破了我这个想法。
  因为我知道我不想做个过客,甚至是路过的新郎,我不想拥有一时的开心 、幸福。这只会让我越陷越深,
  我要的是,一份永恒的承诺。
  我想我写出了很多男生的心声  因为我们都经历过 。。。。。

---------------------------------------------------------------------------
相关推荐:
我终于承认,你不再存在于我的世界
http://bbs.hepan.com/showtopic-1882383.aspx

半夜被男朋友丢在马路边,然后……
http://bbs.hepan.com/showtopic-1882154.aspx

我不是喜欢单身,是怕两个人后又变回单身。
http://bbs.hepan.com/showtopic-1881884.aspx

哄老婆、女友秘籍!超级经典,快来瞧瞧!
http://bbs.hepan.com/showtopic-1881892.aspx

---------------------------------------------------------------------------
本版块提倡大家积极交流,互相倾诉。希望大家在回帖的时候多发表自己的看法,反对灌水和无意义回复。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
楼主看开一点吧
承诺没永恒的,现实都得自己把握,不然下一秒就会失去!
人生就是不停的战斗.
永恒的承诺又有多少成真呢?
单身就单身吧,  宁缺毋滥罢了,还是等不到对的人罢了。

单身的路过~
命裏有時終須有

命裏無時莫強求
回复 4楼深愛捨不得的帖子

对,,就是宁缺勿烂啊 啊啊啊啊
啊哈哈哈  没事多笑笑 那么不开心干嘛?
我就是单身,

都是没感觉,

就没有在一起的必要。。。
回复 6楼林氏家族、的帖子

事做   放弃都是好事  不用在牵挂
我有不好的预感
其实谁都一样、可是没有遇到那个属于自己又能怎么办呢?
一个人挺好的!
想起某句很经典的话。大致是这样的
等我找到我的女朋友(男朋友),我先甩她(他)一巴掌,问她(他)这些年都躲到哪里去了。。。
呵呵!一个人有时好!一对有时好!有时不好
想起某句很经典的话。大致是这样的
等我找到我的女朋友(男朋友),我先甩她(他)一巴掌,问她(他)这些年都躲到哪里去了。。。
393475997 发表于 2011-10-12 22:32:00

zpb手机认证状态
哪有完美的人生呢
回复 9楼致命面具的帖子

看贯了身边的吵吵闹闹,自己也不想深陷其中,,

也许也是还没有遇上对的他(她)吧

呵呵
回复 10楼ぁ伯伯ぁ的帖子

不好??

在哪里?
回复 18楼林氏家族、的帖子

我想我应该正在走着楼主的这条路。想想就可怕
只是还没遇到而已
回复 18楼林氏家族、的帖子

深深的进入了他的世界   最后还是自己承受撕裂的痛苦
回复 19楼ぁ伯伯ぁ的帖子

我也在走啊。。
可我并不觉得可怕啊。。

怎么,可能是感觉不一样把,