服务热线:0754 - 88943210

半夜被男朋友丢在马路边,然后……

玫瑰奶茶001 发表于 2011-10-11 17:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21751 128

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

昨晚,雨一直下,本来不想出去的,可是,他说心情不好,想找人说说话……
  最后还是出去了,吃饭的时候还好好的,后来因为一点小事,吵架了,
  僵持了好一会,他竟然把我丢在半路,然后自己走了,
  当时,我真是气爆了,
  按照我的性格,我绝不会多说一句话,他想怎样就怎样,我怕谁?
  就冲着那股气,我赌气自己走回家了!
  那时候大概10点多11点,我走着走着旁边突然有人摇下车窗,对我说“美女,去哪里啊?我顺路带你一程吧?”我连忙摇手。那人就一直强调免费带我,重复了很多遍。后来终于走了!
  半夜把我丢在大马路边,还让人家调戏,你说你应不应该?!! 难道你就不会担心我的安全问题吗?还是你根本就不把我放在心上,这样的男人,一点责任感都没,这样的男人我要去干嘛呢?占地方,真是气S我了!
  坛子里的同学们,
  如果你是男孩,你也做过这样的事情啊?你们当时是怎么想的呢?
  如果你是女孩,你试过被男朋友这样对待过吗?当时你是怎么处理的呢?

---------------------------------------------------------------------------
相关推荐:
我终于承认,你不再存在于我的世界
http://bbs.hepan.com/showtopic-1882383.aspx

如果你们的女朋友生不了孩子,会继续和她生活下去吗?
http://bbs.hepan.com/showtopic-1882170.aspx

我不是喜欢单身,是怕两个人后又变回单身。
http://bbs.hepan.com/showtopic-1881884.aspx

哄老婆、女友秘籍!超级经典,快来瞧瞧!
http://bbs.hepan.com/showtopic-1881892.aspx

---------------------------------------------------------------------------
本版块提倡大家积极交流,互相倾诉。希望大家在回帖的时候多发表自己的看法,反对灌水和无意义回复。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(126)
我没做过这事,我不知道。
曾经有一次我也是这样,不过我走后,后来又从另一条路折回去,可是她已经不在那里了!
飞了。。。
[wap]手机河畔[/wap]再怎样也不该把自己女友丢路上!!
分手
万幸啊!!!!没遇见电视里的情节,楼主也该为自己的安全着想。那男的太坏了。
没做过~~虽然我也是男孩~~但这样的男人我觉得可以死了算了
[em103]路过..
我们认识你吧 楼主 这个男人没用的
洗洗睡吧
我是男的,对于女朋友,既然叫她出来,无论什么事都好,都会安全送她回家。绝不会丢下她不管。那是兽兽的行为!!
那一年,苍井空还是处女,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉是用来吃的,教授还不是叫兽,领导不会写
不清楚你们是因为什么而吵架
但是。。。
女生晚上一个人在路上 真的要多多注意安全
施与比接受更快乐
大白天被人丢过
最多只是在电话吵架,见到面不管谁对谁错,都是当面要和解完。如果我抛下她一个人走了,那肯定再也没有见面的时候。
时间默默的消磨,那残留的记忆,不断打乱我的思绪。。。
再怎样也要把你载回家啊~~这样不算是男人~~
风吹鸡蛋壳,财去人安乐
试过一次,也是吵架然后他就走了,然后我就站在那T T,然后几分钟后他就走回来了,哈哈哈
飞了他。
  木有做过   再咋样俺还系会送她回去的   毕竟女孩子系叫出来的   就要安全送回去   那时候随你发脾气都OK。
失去了   才知道是 多么的无奈       错过了    才知道多么的可惜
这人也真是的``太粗心啦````一个女孩子单独在马路上走真的太危险了``况且还那么晚了``如果是我也会跟在女孩旁边慢慢的开着车 让自己的视线时刻都能看见这女孩的```如果不坐上车就跟着她到家才行```才放心``````这样做心过硬的男人才会做出这样的啦``一般男的都不会这么没良心的啦````
汕头订票网特推欧洲之星商务快车 汕头到深圳70元 汕头到广州80元 市区免费接送 联系电话13428300092或18923942447 阿扬