服务热线:0754 - 88943210

如果你们的女朋友生不了孩子,会继续和她生活下去吗?

回复 20楼葉曉東的帖子

我看到嘞
佬佬
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
换做是我,我必定和她不离不弃一辈子。孩子的问题,总有方法解决。若父母强硬反对,我会坚持到底。不能生小孩,不是她的错,放弃了,伤害了他,就是我的错。父母方面,我会让他们理解的。

在下是很严肃~很严肃的表达以上观点的!绝非戏言。
这个世界,早已容不下电视剧里的情节。寻找ing~
楼主跟我有相同的遭遇
1年时间  这个做法不认同、这是一个很不负责任的做法
给予自己一段时间安静考虑清楚,实在无法接受应该尽快结束。
不要再去耽误到她

我能深深体会到你的难处
一边是养育你几十年的父母  尽不到孝道
一边是你心爱的女人  尽不到一个男人应有的责任

刚开始 我父母态度非常坚决不肯我和我女友在一起
我用了很长的时间慢慢为我父母做思想工作!

每个人都有自己要坚持的东西
我呢,我就已经明确了答案  即使我女朋友不能生育,我也不会就这样抛弃她
更加不会有试着1年时间生小孩 生不了就分手   非常看不起这种处理事情方式的人
平心静气好好的去跟你的父母沟通
观点看法会随着交流和沟通 慢慢靠拢的

表达出你的意思,告诉你的父母,你的观点
告诉你父母,你所想要的

你要让你父母心里一下子接受,这是不可能得
尽可能让你的父母和你女友多一些接触的空间、让你父母看到女友的优点、安抚一下他们不安的心!

欢迎相同遭遇的你 加Q聊聊 931002230
换做是我,我必定和她不离不弃一辈子。孩子的问题,总有方法解决。若父母强硬反对,我会坚持到底。不能生小孩,不是她的错,放弃了,伤害了他,就是我的错。父母方面,我会让他们理解的。

在下是很严肃~很严肃的表达以上观点的!绝非戏言。
废弃摩天伦 发表于 2011-10-13 12:20:00

你的做法,不是让你父母理解,是让你父母一定要接受
这样只会加深父母对女友的怨恨。
这不是一个理性而实际的处理方式
如果真的要在一起就不要想太多 以后大不了去孤儿院领养一个,
其实 我明天就私奔了,
哎,我雖然相信,愛可以排除萬難,只是,萬難之後還有萬難。你果真娶了她,以後事情必定一大把。雖然這對女生來說真的挺難受的吧。
可惜不是你。
现在主要是父辈的持反对意见,如果能得到父辈的同意,现在的年轻人也有些许思想慢慢开放,而且也过上丁克的啊...这也要看两人的思想有没到那程度了...否则确实很棘手呀!
成熟不是心变老,而是眼泪在眼眶里打转还能笑着说话!
你要的是生孩子的母豬呢?還是你真的愛這個人?
超級討厭那種什麼都聽父母的。自己一點主見都沒有。
LIL手机认证状态
回复 5楼耍赖不需要理由的帖子

反正不是一般人能负担得起的
所以不要说这种异想天开的想法。
关于你的、我一直都记得、
如果真那么在乎要有自己的孩子,那还是分吧。
回复 24楼被遗忘的我的帖子

你老婆遇上你,很幸福...........
对些,只能表示同情下LZ,因为,我也是遇到过这样的,可那时,是她跟我说的分手,她说她不想拖累我,
知道她病情的时候,我也是想了好久好久,因为在我们潮汕地区,不孝有三,无后为大,最后我还是想选择跟她过的,可是,她都不给我这个机会,我一直相信,科学这么发达,能治好的!!
每个人,心中都有一把火,我正在努力的使心中的那把燃烧起来...
去抱吧,但前提是要对孩子负责任,不然还不如分手~!
老一辈都是这样的,现在很多人都因为工作压力等而不会生
能理解你。可是我很心疼这个女生。
要么不开始,要么一辈子。。

出售安米娜护肤品及男女服装http://466924856.qzone.qq.com
现在这社会怎么这种事那么多
9'mOnth  起床咯,起床咯。快。刷牙洗脸~
好聚好散
[wap]手机河畔[/wap]父母那关多数是过不了的,但真爱难寻,坚持真爱必然跟父母翻脸,个人觉得,我会选择父母
回复 8楼轻风扬裙的帖子

你好厉害啊 你试过啊
大胆的爱我,