服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

如果你们的女朋友生不了孩子,会继续和她生活下去吗?

豆渣男 发表于 2011-10-11 18:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17485 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

如果你们的女朋友生不了孩子,会继续和她生活下去吗?
  其实,我知道,我不该这样问,可是,我心里真的很矛盾,很难受。
  我们一起在外面工作几年,住在一起,家里的父母都知道了,本来去年5月,就准备结婚,可是,家里极力反对,后来,事情也是搁浅了,
  当时,我们也聊过,我说过再给她一年的时间,如果还是不行,那我们就分手,
  过后,我也知道,她一直有在喝中药,
  曾经,她跟我说过,吃药吃到想吐,当时,我好心酸,
  这一年多中,我们发生过无数次的争吵,都是因为这个问题,
  这次10.1回家,爸妈一再阻挠,不准我们结婚,也不准我去她家玩,
  那晚,我想了很多,
  她一直说我没主见,怕爸爸妈妈,这我认了,爸妈养大我,我孝顺他们天经地义,我可以怎样?
  我夹在中间,真的很难做,
  第二天我跟她说了分手,她也很平静,说她也累了,压力很大,叫我提前回我们住的地方收拾东西搬走,
  也许这次真的分了吧?
  也许我这样很不负责任,可是,现实终究是现实,特别是在我们潮汕地区,她生不了孩子,那我们老了怎么办?父母的孙子梦如何圆?
  真的很烦……[em112]

---------------------------------------------------------------------------
相关推荐:
我终于承认,你不再存在于我的世界
http://bbs.hepan.com/showtopic-1882383.aspx

半夜被男朋友丢在马路边,然后……
http://bbs.hepan.com/showtopic-1882154.aspx

我不是喜欢单身,是怕两个人后又变回单身。
http://bbs.hepan.com/showtopic-1881884.aspx

哄老婆、女友秘籍!超级经典,快来瞧瞧!
http://bbs.hepan.com/showtopic-1881892.aspx

---------------------------------------------------------------------------
本版块提倡大家积极交流,互相倾诉。希望大家在回帖的时候多发表自己的看法,反对灌水和无意义回复。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(61)
LZ尝试下试管婴儿吧,现在不是很多这些吗?
再说了,现在医学发达,不用太担心了
回复 2楼耍赖不需要理由的帖子

求试管婴儿的费用。
哎............生不了就去抱个!
想要寻找一个安静 不被打扰的地方
回复 3楼轻风扬裙的帖子

呃。。。。不清楚
[em:-|]
这个家里人会给你很大压力吧
是啊,楼主说的一句话很对!!父母养大我们。。。真不不可以伤了他们的心啊!!!换成是我,我也做不到!我选择亲情在前吧。。。。。。
回复 5楼耍赖不需要理由的帖子

记得一个广州同事的亲戚,就用过,详细不清楚,大概2部分吧,1、药物费用,进口药跟国产药差别很大,5000-50000不等,用量大,花费也就越高。2、手术及实验室操作费用,治疗的方法不同,价格也就不同,10000-30000不等。保守估计,没10万估计拿不下来。再说了,成功率也是一个问题。 虽然网上说话自由,希望先做功课,毕竟大家都是善意的给意见。
如果我爹妈不准我就不会,准就看情况而定
在潮汕地区,这个的确是一个大问题,家里父母98%以上都不会同意我感觉!
以前一同事也是这样,结果也分了手
不分手,每天也是为了这个问题无休止争吵
还没结婚已经知道不能生了,还是早点结束吧,不然将来你会后悔的,压力也会很大的
分手
以生娃前提的婚姻 我看这能幸福么
生不了娃 社会那么多孤儿 领养个 不也蛮好的
我本人就是这样 不是站着说话不腰疼的人!
好矛盾的问题。
父母肯定不同意  可是吃药也不是办法啊 想想手术的途径  直接点吧
某个亲戚。。。女的。25岁。。。自己不想生孩子,抱养了一个。。。。
其实此时最烦最疼的不是LZ吧
该是LZ女友吧
就因为生不了孩子叫分手
个人觉得在她心里,兴许是冰冷的,兴许是庆幸....
建议LZ,要是真的爱,生不了,就去抱养个
主要还是家里给予的压力,还有楼主顶不住这压力。

如果楼主经济独立,生活也独立,态度也坚决,跟她私奔,还是可以的。

不过确实压力很大。
人生就是不停的战斗.
其实此时最烦最疼的不是LZ吧
该是LZ女友吧
就因为生不了孩子叫分手
个人觉得在她心里,兴许是冰冷的,兴许是庆幸....
建议LZ,要是真的爱,生不了,就去抱养个
Hぃ 发表于 2011-10-12 22:15:00