服务热线:0754 - 88943210

[讨论]感情是不是都很脆弱?

荷妾儿 发表于 2005-1-23 04:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5165 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
感情是不是都很脆弱?
说没了就没了~`~~`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(58)
唔繫蟹...絕對唔繫該蟹..!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
恩~~~~~~!没那么脆弱啦~~~~~~~!你现在心情还没平复~~~!等你平静后,就好了~~~~~~!现在你什么都不要去想,做好你的本职~~~~~~!让时间冲淡一切吧~~~~~~~!我为了忘记一个女孩,用了1年多的时间~~~~~~!希望你比我少~~!
忘記一個人真的好難好難的~~
就算意誌再堅定,,,
我忘不了
时间只能是冲淡
O(∩_∩)O
很难吗???很难的话,现在我们怎么能在这里讨论啊!![em07]
我觉得感情脆弱...感情到了一定的基础.双方都很稳定下来.那个时候你眼里只有我.我眼里只有你
谁也无法破坏我们.但是男的想出去偷吃的时候.记得别处处留情..
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
蟹!!!!
海是做年就莫姿孃去吖  ??
四散嗒!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
不会不会啊~
看双方怎样处理啦~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
哈哈哈哈~~~~~~~!顶8楼的~~~~~~~~~~!
以下是引用许佳平在2005-1-23 20:53:47的发言:蟹!!!!
海是做年就莫姿孃去吖  ??
四散嗒!!!

[em06][em06][em06][em06]你老婆不会去做偷吃的事情..
但是我可能就会啊.....这样满意吧
[em06][em06][em06]
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
瓦刀唔繫嗒吕.....
瓦是嗒莫專嗒嗒埠吶...
別這樣拉~~~
大傢囬歸主題,OK?!
就是啦!!!不要带水啦!!!脆弱,每个人都不同啊!
视乎双方怎样做.
               如果只有一方付出.另一方并无所动.迟早也是会出事.
                              看双方怎样维持.
就我觉得我觉得既然两个人能够走到一起了.也是个缘分.
                         能够努力解决任何问题是好的.
不能解决也就缘分走到尽头.
             重要是过程.
两人能否互相珍惜爱护啦!
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
说脆弱就脆弱,说不脆弱就不脆弱,看你怎么去做而已啦~~~~!
我现在觉得好失落!
我的亲爱的~```~`
你怎么不在我身边????
开始新的生活真的好难啊!!!!!!
开始的时候你会觉的日子好难过,会拼命找人给你依靠,好让自己忘记痛,
但冷静下来却觉得自己好傻,其实你不要那么悲观,感情的事谁也说不准,
或许只能说,当你遇到真正适合你的人时,你才是幸福的,其余的过客者给予
的只是一时的快乐
[move] [glow=255,red,2]幸福只屬于懂得愛的人‘我們都必須懂得珍惜(り[/glow][/move] [fly] [SHADOW=255,blue,1]【ㄨù】不輕易說放棄,要遵守諾言 [/SHADOW][/fly] [move] [SHADOW=255,yellow,1]②00⒋⑴0㈡⑦ [/SHADOW] [/move]