服务热线:0754 - 88943210

[讨论]感情是不是都很脆弱?

不脆弱,但容易吵架是真的.但又容易复合...经常会让你觉得很兴奋..
。。。。。。。。。。。楼上的~~!你再过1年后,再说此话不迟~~!经常会觉得兴奋?我怎么什么感觉都没有啊?
喫暸興奮劑可能就有啊~
笨~~~~~~~~~··
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
還興奮呢...我就真的感覺吥到啦....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
其实说脆弱也脆弱啦~
在乎彼此珍惜不珍惜而已~
恋爱频率:你是珍妮吧?
    我不知道该怎么说~~`````
         超总说要帮我和佳合好。。。
   感情的事是不能勉强的
       我也知道他为什么要来帮我
              我现在不会想信他的什么话
                      佳也没再来找我
                            我觉得好失落
以下是引用荷妾儿在2005-2-5 21:38:45的发言:恋爱频率:你是珍妮吧?
   感情的事是不能勉强的
                      佳也没再来找我
                            我觉得好失落

我觉得如果你还很爱他的话你可以找他啊~只要他对你的爱不变就好啊。。。
他没在汕头
他去参军了
我的手机没用了
就失去了联系
就在我们说好只是朋友的那个电话后
他就没有再找我
他跟他妹妹说他不知道要去多少年怕耽误我的时间
还说我和以前不一样了
说我变坏了
如果将来他回来了看到我变回以前的样子就还会再回来找我......
可是爱一个人不就是应该爱这个人的好也爱这个人的坏吗
这就证明他对我的爱不够深
而且在汕头还有很多人在等他
我又有什么跟别人争
再说
我真的变坏了吗
这不都是因为他我才会这样的吗
现在倒变成了是我的错
感情真的很脆弱
说没了就没了.....
我倒是觉得你也不用难过~
那个男的既然能这样对你~
我觉得没必要可不可惜的~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
以下是引用荷妾儿在2005-2-5 21:38:45的发言:恋爱频率:你是珍妮吧?
   感情的事是不能勉强的
                      佳也没再来找我
                            我觉得好失落

放弃吧,你知道这边那么多人在等他,你还在等什么
他的话你不该再去听了,做为你的朋友,我不希望你这样下去啊
他去那边那么多年,你身边的一切都还会不停的改变,过些日子你就会好起来的
人不可能永远快乐,路不可能永远平坦
你只要记得曾经快乐过就好,忘掉不快乐的一切
勇敢的站起来吧,我会在你身边支持你的
加油!!!
[move] [glow=255,red,2]幸福只屬于懂得愛的人‘我們都必須懂得珍惜(り[/glow][/move] [fly] [SHADOW=255,blue,1]【ㄨù】不輕易說放棄,要遵守諾言 [/SHADOW][/fly] [move] [SHADOW=255,yellow,1]②00⒋⑴0㈡⑦ [/SHADOW] [/move]
对啊~我觉得什么都会变的~或许到时候你已经不爱他了呢??
又或者。。。。。。
这世界每一秒都在变。。。。。
今天不知道明天的事~
今天的天气也会和明天的不一样~
同样的道理的嘛~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
以下是引用平嫂在2005-1-25 17:07:09的发言:                                               视乎双方怎样做.
               如果只有一方付出.另一方并无所动.迟早也是会出事.
                              看双方怎样维持.
就我觉得我觉得既然两个人能够走到一起了.也是个缘分.
                         能够努力解决任何问题是好的.
不能解决也就缘分走到尽头.
             重要是过程.
两人能否互相珍惜爱护啦!

说的容易~~~
真的有那一天,你可别哭哦~~~~
其实我也已经做好心理准备了~
两个人在一起~一天没有稳定~心里多少都会有个底的~
所以哭是必然的~懂得哭后重新开始才是最重要的~
哎,感情啊,对于你,我只能跟你说,拿得起就要放的下
[move] [glow=255,red,2]幸福只屬于懂得愛的人‘我們都必須懂得珍惜(り[/glow][/move] [fly] [SHADOW=255,blue,1]【ㄨù】不輕易說放棄,要遵守諾言 [/SHADOW][/fly] [move] [SHADOW=255,yellow,1]②00⒋⑴0㈡⑦ [/SHADOW] [/move]
对啊~
做人有时侯也要学会放开~不放也得放~难不成还要倒胃口~
今天明天后天大后天也照样要吃饭~
做人不要那么执着~
爱情它不是病,爱上却要人命~~~!
他现在都不打电话给我了~~~~
以下是引用平嫂在2005-2-16 14:12:19的发言:对啊~
做人有时侯也要学会放开~不放也得放~难不成还要倒胃口~
今天明天后天大后天也照样要吃饭~
做人不要那么执着~

恩我赞同
呵呵~
我们又要握手啦~`
哦耶~