服务热线:0754 - 88943210

偷腥不成反过来将了我一军,男人没个好东西,真是太绝情了

骑着巫婆飞行 发表于 2011-10-12 14:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6536 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

昨天分手了,原因说是觉得我很陌生,不知道我在想什么,我倒,这些全是借口大概……
  是在气我用小号调戏、试探他吧?
  一直以来,我们的感情算是比较好的,偶尔也会吵吵小架,可是不至于会说到分手这么严重,
  事情是这样的,前几天,我跟朋友打赌,如果用小号加我男人,他会不会加,如果我用小号去跟他调情,他受不受沟,
  一开始,我是很有自信,我相信他,也相信我自己,
  可是朋友说,天下没有不吃腥的猫……
  激将法,我果然动摇了,申请了一小号,加他的Q了,聊了几天,约他出来见面,他很爽快答应了,
  当时我真的很气,居然背着我这样?我们这么多年的感情就败在聊了几天的一个陌生网友?是不是你真的就那么饥渴?
  我忍,那晚,按照约好的时间地点,我们见面了,看到他,我狠狠给了他一巴掌,
  当时,他也来气了,也许我打痛他了,
  他说,他就是在找女人,怎样?
  真的好XX,我真不敢相信,这是我认识的他,大吵一架后,他说了分手,
  我的心都碎了,怎么弄到好像全是我的错的样子好像在惩罚我的样子,
  某人,你还有没良心?
  自己心存不轨还那么理直气壮,我真是看错你了!
  也许朋友说的没错,男人都一样,肚子里全是花花肠子,不偷腥就不叫男人,还真没说错!

---------------------------------------------------------------------------
相关推荐:
前男友的信息,让我把以前空间的留言删掉,大家帮我分析下
http://bbs.hepan.com/showtopic-1882862.aspx

女人们,老实说,你们会嫉妒比自己活得好或嫁得好的姐们吗?
http://bbs.hepan.com/showtopic-1883570.aspx
信仰不同 我们被活活拆散 怎么会有这样的父母
http://bbs.hepan.com/showtopic-1883050.aspx

你身边有相交10年的朋友吗!!
http://bbs.hepan.com/showtopic-1882621.aspx

---------------------------------------------------------------------------
本版块提倡大家积极交流,互相倾诉。希望大家在回帖的时候多发表自己的看法,反对灌水和无意义回复。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
又一JP男,LZ,为你默哀10秒钟
男人玩腻了都这样!
可怜的我也曾遭遇过类似情况。男人是不能调戏和试探的。就算他的行为让你不相信他了,那也不要那样[em63]
楼主没遇到好的人
他错了,挨了一耳光,你错了,被他甩了。楼主自重!
你不该给他一巴掌。彪悍的LZ。

更何况是你自己要试探他的。

在发生很多事情的后来。我总算明白一个道理。
不要对自己的男人太自信。女生总认为自己男人跟别人不一样。但他凭什么要不一样?
要么不开始,要么一辈子。。

出售安米娜护肤品及男女服装http://466924856.qzone.qq.com
[em:|]作为一个男人 路过 。。
求试探。
应该多打几个
哎...
[em06][em06][em06][em06]
怪事太多了
分手好
林子大了什么鸟都有,但不要一竿打翻全船人。
他听家里人的话这点你如果接受不了,还是早点分手吧,不然以后这样的矛盾会更多!
这手法太过、、、
LZ是不是有点太过了,只是约出来见面。你又没有其它证明,就打了你男友,谁受得了。。。
我可以失败,但绝不可以被打败
LZ 你自找的 是你把肉送嘴边的 能不张口么 不去找吃的你还硬塞 只能说 无聊了
受过比这严重的挫伤.
现在,基本上男人的话我都不信.
从我成为心理师开始...
为何那些不偷腥的好男人我们都遇不到
与你携手共度一生·········
楼主没事找事   如果有人这样加我 我倒觉得是骗子来的
五毛和ff都不看的ccav脑残剧,MZ人士和美分党们却争先恐后的去看,真是工作的需要啊