服务热线:0754 - 88943210

信仰不同 我们被活活拆散 怎么会有这样的父母

樱花美丽 发表于 2011-10-12 17:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7698 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  因为信仰不同,父母不同意我们在一起,我和我男朋友分手
  他是一个让人捉摸不透的男人,几天前还跟我一起设想未来,可是,几天后,我们就成了陌生人了。
  他的分手理由就是,我们的信仰不同,他父母不同意我们在一起,原来,他向他的父母妥协了,甚至连挣扎的痕迹都没有,我真的很失望,
  他之前对我的承诺,就在父母的几句劝说下,就灰飞烟灭了,
  我之前说过,虽然我不会因为任何理由改变自己的信仰,可是,后来,我也妥协了,我说过,我可以陪他妈妈去教堂,
  我都让步了,可是他为什么就不可以为我想想呢?
  真的很荒谬,就因为信仰,就把我的幸福给毁了。
  他告诉我,他不想耽误我的青春,不想浪费我的时间,知道我经不起几年的等待,明显,他累了,已经放弃了。
  有时,我真的是很不明白他父母,不是天下父母都一样吗,都希望自己的子女可以得到幸福,为什么他们就这样封建呢?就因为这样的理由,活活拆散我们……
  他们是不是还以为现在的人的感情就跟他们以前一样由父母包办?
  他的改变更是让我接受不了,,这让我以后怎么去相信男人?
  还有,潮汕地区的父母,你们什么时候能开放点呢?思想怎么还那么封建?

---------------------------------------------------------------------------
相关推荐:
前男友的信息,让我把以前空间的留言删掉,大家帮我分析下
http://bbs.hepan.com/showtopic-1882862.aspx

偷腥不成反过来将了我一军,男人没个好东西,真是太绝情了
http://bbs.hepan.com/showtopic-1882825.aspx

女人们,老实说,你们会嫉妒比自己活得好或嫁得好的姐们吗?
http://bbs.hepan.com/showtopic-1883570.aspx
老子把你当朋友你居然这样搞我?
http://bbs.hepan.com/showtopic-1883328.aspx
---------------------------------------------------------------------------
本版块提倡大家积极交流,互相倾诉。希望大家在回帖的时候多发表自己的看法,反对灌水和无意义回复。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
要改变这些,估计不是一天两天可以做的事情!
哈哈.在潮汕地区是正常的啦
想要寻找一个安静 不被打扰的地方
这一直是一个比较棘手的问题
回复 4楼葉曉東的帖子

所以请问你
咋做捏
怎么说呢?这已经不是信仰的问题了,你已经妥协了,但是他最终还是选择分手,那信仰就只是个借口
理解你的心情,但有些片面,也有很开明的父母,只是没有遇到而已。这问题若出在我身上,我定会拼到底的。人和人不一样的啦
这个世界,早已容不下电视剧里的情节。寻找ing~
借口你也信?啥信仰不同,说到底就是这个男的没那么爱你!
一开始,并不知道那些大人真会在意信仰这些东西
直到又一次,一朋友也是这样,结果家里也是勒令他们必须分手
哎,悲催!
世界各类信仰本是一家,核心点都一样,只是方式不一样
何必纠结因为信仰不同而放弃爱情
因为这样而放弃爱情,只说那个人的心态还太肤浅
老人家就是有的这么····唉,为何现在这个年代还要这样子做呢··
与你携手共度一生·········
信仰不同的人,真的不要在一起啊。
你还没经历。等你经历过,你才知道这个决定多么英明。就太晚了。
祝贺LZ。逃过一劫。
大大支持你这个贴!我之前也遇到这样了
好男人就是我、我就是曾小贤他弟弟。
或许他只是想找个借口说分手呢。
真的喜欢一个人,会愿意为对方改变一切。。。爱对方胜过自己。。。。
哎,借口罢了,如果他真的爱你,不会这么放下你的,要不然他比你还痛苦
或许,你们之间已经出现了什么问题。
上面很多人都说过,这只是借口,但想想,是借口也好,是信仰也好,这一切,其实都不是最重要的,重要的是你们如何一起去面对这些事情。
开始,我们相敬如宾,慢慢的,熟悉了,也矛盾了,厌倦了。分开了。只能说,他不是你等的那个人。爱一个人,要用心。
那一年,苍井空还是处女,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉是用来吃的,教授还不是叫兽,领导不会写
别傻瓜了  又不是小孩子 现在的男生是很有主见的
微博:http://weibo.com/1994044953/每天更新http://w
我试过,因为这样放弃了一个跟我在一起两年的人。。。现在有点怕了
zpb手机认证状态
似乎都这样   我老豆也是