服务热线:0754 - 88943210

..........................

为什么不可以?
   如果是没事老是哭的话那一定有问题~~~~!
如果发生了什么事的话哭是很正常的~~~!
         就打个比方如果我死了~!作为朋友你哭很正常啊~~~!
[glow=255,#00FFFF,20]Q:602926642=v=[/glow]
对哦~~~~~~~~~~
                                  也要看是因为什么事吧.....................
[em06][em06][em06]
[img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/48890/717030986_200512516145669768.jpg[/img] [img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/48890/717030986_200512516151794267.jpg[/img]
          别摊我的伤口好不好。。。。
          当那么多人的面哭 好惨啊。。。
[glow=500,grap,8]︶ㄣHappiness or sorrow?ベThe result can be pefect?﹌[/glow][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055313504399182.jpg[/img][glow=500,grap,8]╰ァWherever you go,whatever you do,I will be right here waiting for you﹏[/glow]
可以啊······你要哭是你自己的事又没人拦你[em08]
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
偶尔哭一下有什么~~~
整天哭的男生才恐怖~~~~`
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
當着很多人哭當然不怎么好啦·
[em06][em06]
男兒流血..不流淚...
                                  流尿就可以...[em02]
```````````````背后哭就好啊```````````
男人也可以哭的啊```````````````
[glow=255,red,2]·(*他有她 她有tA.”[/glow]
该哭的时候就哭,男人哭吧哭吧不是罪,男人也是人啊!!![em03][em03][em03][em03][em03][em03]
为什么不能啊
我弟就是个爱哭鬼啊……
[em03][em03]
男人哭是正常的啊~
男人哭的话就一定是为了很严重的事,否则是不会哭的。
男人哭的时候我会很受感动的~~
[em04]
本人QQ:460550990
。。。。。。。。。。。。
     很严重????
很平常啊 ,但是看到了会觉得心痛的。那天我哥在我面前哭了,他20几岁的人了,他是因为家里的事而哭的,而且是当着很多人的面(全都是家里的人)我看后觉得他很可怜,也很心痛,自己也跟他一起哭了。。。。。。
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
塵世間最遙遠的距離 不是我站在妳麵前卻不知道我愛妳 而是 明明知道彼此相愛卻不能在一起
可以,不过要看是在什么场合和是什么原因!
流...............口水吧~~~~~~~~~嘻~[em07]
唉!~想哭就哭吧!~不过最好是一个人躲在被窝里的时候!~在人面前,再怎么伤心都不要掉下眼泪,要笑笑的,要坚强的!~
要遇上一个人只要用一分钟的时间;要喜欢上一个人只要一句话的时间;要爱上一个人只要用一天的时间;但要忘记一个人却要用一生的时间。
你们女孩子不是哭出来会很舒服吗?
那男孩不也是人啊,一样的啊!!!!!
放弃该放弃的是无奈, 放弃不该放弃的是无能, 不放弃该放弃的是无知, 不放弃不该放弃的是执着!
。。。
   无语啊````