服务热线:0754 - 88943210

实实在在倒霉的一天…

咱。戒了你 发表于 2011-10-13 02:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3635 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[wap]手机河畔[/wap]唉…原来交个异性朋友真的那么难呢,本以为只有男的比较在乎女的外表…现在证明我彻底错了…有时想加几个好友,都那么难呢…我真的快崩溃了,这几天在网上加了几个女的…聊的还蛮不错…相处几天感觉还可以…先说明只是简单的朋友关系…想不到今天彻底完蛋啊…都统统的跟我要照片呢…没有发给她们,还一个个不理我呢…真悲哀…拜托,我又不是相亲的啊…只是有时候聊聊天而已啊,你想看我,有时间可以出去玩呢,有必要一定得发照片,而且不发,还不理人,我真的对网络彻底无语了,对某些女孩子无语了…
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
[wap]手机河畔[/wap]我只想把你门当朋友,我也从来没有跟你们要过照片啊…
个别而已。。
现在都这样的了!如果你有钱!你就可以嚣张回去!你就可以选别人啊
好男人就是我、我就是曾小贤他弟弟。
[wap]手机河畔[/wap]顶楼上的~
[em112]