服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

老子把你当朋友你这样搞我。我操你MD

zhanghuang 发表于 2011-10-13 07:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16039 92

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天晚上手机被朋友骗了。
心情莫过老处女。
他和我借钱我借他,
结果到现在一年了还没还钱。
我也没说什么。
他没钱吃饭的时候我自己没钱跑去和别人借钱给他拿去吃。
他没地方睡觉洗澡。行你来我家睡觉来我家洗澡。
MD老子当你兄弟你把老子当什么。
昨天晚上骗我说借我手机打电话,
结果你TMD真的是一去不复返。
妈的不就一只97嘛值不了几个钱。
你TM穷到这个地步。
穷到连朋友都出卖。
MD心情不好,
老子今天晚上就报警。
然后就调你在那里作案的监控给警察。
MD老子人是好,
那是因为你是我的朋友才好。
老虎不发威你当我病猫啊。
被我抓到我TM一次给你算个够。
气死我了。
害我气的睡不着。

---------------------------------------------------------------------------
相关推荐:
前男友的信息,让我把以前空间的留言删掉,大家帮我分析下
http://bbs.hepan.com/showtopic-1882862.aspx

女人们,老实说,你们会嫉妒比自己活得好或嫁得好的姐们吗?
http://bbs.hepan.com/showtopic-1883570.aspx
信仰不同 我们被活活拆散 怎么会有这样的父母
http://bbs.hepan.com/showtopic-1883050.aspx

嫁给我是你一生的赌注,我怎么舍得让你输
http://bbs.hepan.com/showtopic-1882462.aspx
---------------------------------------------------------------------------
本版块提倡大家积极交流,互相倾诉。希望大家在回帖的时候多发表自己的看法,反对灌水和无意义回复。
加油为梦想而努力一步一步的靠近

全部回复(92)
曾今也有这么一个朋友,帮了他几次,后来2年没联系了。上次听说他抢劫被抓了........
哎~~酒肉朋友不是正真的朋友
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 3楼不能去等待的帖子

错了。酒后的人才容易被人看出是什么人。
我只有兄弟我才这样。不然任何朋友我都不会这样帮他。
这也太明目张胆了吧?
[em:~]
zpb手机认证状态
损友就得远离
楼主你也活该啊
楼主,我和你一样。
楼主我也和你一样!不过最后还是给我抓到了!给我几个朋友打,现在都不知道去那里了!呵呵!远离损友
[em:giggle][em:giggle][em:giggle][em:giggle]
[em:)][em:)][em:)][em:)]
好好看人,不怕他做错事,就怕他心不正
这样的人,不值得LZ为他啊生气而睡不着。。。咱犯不上。。。
顶顶楼主
支持报警
回复 2楼轻风扬裙的帖子

遇人不淑啊!
回复 2楼轻风扬裙的帖子

遇就这种人真倒霉不过还好损失不大!
97既然不值钱!你又何必?
好男人就是我、我就是曾小贤他弟弟。
回复 3楼不能去等待的帖子

是啊..