服务热线:0754 - 88943210

老子把你当朋友你这样搞我。我操你MD

回复 5楼qq349994780的帖子

只怪自己瞎了眼!!
加油为梦想而努力一步一步的靠近
回复 6楼耍赖不需要理由的帖子

恩是啊!
回复 8楼meiyadi的帖子

是啊怪自己什么都相信!
回复 13楼美女爱玫瑰的帖子

确实很悲剧!
回复 13楼美女爱玫瑰的帖子

确实挺悲剧的
回复 14楼88733076的帖子

下次不会再让这种事情发生了!
回复 10楼a673501776的帖子

恩我们都倒霉!如果给我抓到我要打他,打完再送派出所.我今天去报案了!
回复 15楼393475997的帖子

睡完起来觉得没什么.反而觉得庆幸他拿的是一只手机呵呵.说实话他也是2B我工作室有电脑电视还有车钥匙他都不敢拿呵呵!
回复 16楼2424的帖子

谢谢
回复 17楼doublewang的帖子

恩我今天上班打完卡,就去派出所做口供.已经报警了.长这么大第一次报警感觉很不错哈哈!
回复 20楼街市啦无的帖子

不是钱不钱的问题,是被朋友这样搞不爽.如果你发生这种事情你不火么?
回复 28楼zhanghuang的帖子

别打死就好!打伤没关系。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 33楼a673501776的帖子

知道清楚明白谢谢哈
你的标题要把朋友改成兄弟吧,呵呵
回复 35楼akon37的帖子

本来是打算写兄弟的但觉得他不配
顺便借下帖发个找只贼车!来玩的,开几个星期而已!400左右,不需要好的!
看到楼主的标题就想起从读书到现在。多少个朋友都是掏心掏肺的对她好,心情不好我陪着。好吃好玩的时候永远就没我份。最后还要在外面到处说浪话,背后捅N刀··我问心我对他们很好啊。既然是朋友有什么不爽你可以说出来啊,如果你不想和我交心那不要浪费时间浪费表情嘛,又没有什么利益关系,何必这样呢···到现在还想不明白
与你携手共度一生·········
回复 38楼粉苛ai的帖子

唉我最近特别倒霉。先是在公司被人说我和那个很烂的女人的绯闻。然后大前天差点被大集装车撞。前天手机被朋友骗。昨天6点多去警察局报案搞到7点半。一下班回到家又跑去医院花了几百然后才回家。倒霉死了!哭啊!
害人之心不可有,防人之心不可无
三好男人 一个 哇哈哈
回复 40楼离恨的帖子

嗯谢谢下次我知道怎么做了。