服务热线:0754 - 88943210

[讨论]???看似简单又复杂的问题???

鳄鱼仔 发表于 2005-1-23 13:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5135 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
究竟什么是错什么是对,这个问题谁来给解解!??
[em10][em10][em10]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
....你觉得对就对啊..觉得错就是错啊.关键在于你的看法...别人是帮不了你的
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
是啊~
楼主有不说清楚~别人是无法给予你任何答案的~
别人能说的也只能是做参考意见~关键还是你自己~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
接受現實!
和別人一樣的就是對暸,和別人不一樣的就是錯的!
這個社會就是這樣!
。。。。。。。。。。。。现在都是民主主义~~!大家都说对就是对,大家都说错就是错~~~~~~~~!
就算是你对..人家错。.但是大家的意见是一致的.你就要残酷的接受他人的意见啦....[em02]
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
這個對睇事情做年髮展做年髮生蟹....
呂米浪無嗒暸就這些問...做年有便嗒...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
有没有什么办法可以改变人们一贯以来的传统文化呢?![em02][em02][em02]
够深,看不懂!![em16]
有啊~怎么沒有???
除非妳是個很有錢很有錢的人啊~~~·
還是擁有至高無上的地位。。。。
那就是啥呢!!!!
[em06]
以下是引用vs大懒堂vs在2005-1-25 13:43:37的发言:有啊~怎么沒有???
除非妳是個很有錢很有錢的人啊~~~·
還是擁有至高無上的地位。。。。

你是巴金的亲戚啊,,——拜金!!!哈哈哈,,,
[em01]
╲_/↘幸福始终是一种幻觉,我们在幻觉中起伏! _/↘
以下是引用鳄鱼仔在2005-1-25 13:37:45的发言:有没有什么办法可以改变人们一贯以来的传统文化呢?![em02][em02][em02]

妳說的是哪一方麵呢  ??
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
不是拜金的问题啊
我觉得全师兄说得对啊
哥,你不觉得吗
社会就是这么现实的啦
你是怎么了啊
发生了什么事啊
没啊!!我是不会想不开的啦!!只是没事问问啦!!!
想不开只是一时而已拉~~~
现实就是这么残酷,久而久知你就会麻木的拉
就是哩.....愛改變米該....唔繫xio易該吖....
不要想太多了哦...
    你看我现在这个样子了还不是每天都开开心心的.....
往往有时候你觉得对的东西会是错的
觉得错的东西又会是对的
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
而且雖然妮覺得是對的還是錯的,隻要別人說是相反的,妳就不可能去改變他